Pagine

domenica 30 luglio 2017

giovedì 20 luglio 2017

sabato 15 luglio 2017

Mousse al cioccolato bianco

http://la.repubblica.it/cucina/ricetta/mousse-al-cioccolato-bianco-2-soli-ingredienti/44582/?ref=fblk&refresh_ce

















Ingredienti
cioccolato bianco di ottima qualità   grammi: 200
panna freschissima da montare   millilitri: 250
Prendete 100 ml della panna prevista.
Metteteli a riscaldare dolcemente in un pentolino.
Quando la panna sarà ben calda, unite il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo sciogliere completamente.
Fate intiepidire leggermente.
Intanto montate bene la panna (ben ferma).
Aggiungetela delicatamente al cioccolato sciolto.
Sistemate il tutto nei contenitori dove avrete intenzione di servirla e mettete il tutto in frigo.
Basta anche solo il riposo di un’ora…ovviamente più la tenete al fresco più migliorerà in consistenza!!!



giovedì 13 luglio 2017