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Mousse al cioccolato bianco
http://la.repubblica.it/cucina/ricetta/mousse-al-cioccolato-bianco-2-soli-ingredienti/44582/?ref=fblk&refresh_ce
Ingredienti
Ingredienti
cioccolato bianco di ottima qualità grammi: 200
panna freschissima da montare millilitri: 250
panna freschissima da montare millilitri: 250
Prendete 100 ml della panna prevista.
Metteteli a riscaldare dolcemente in un pentolino.
Quando la panna sarà ben calda, unite il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo sciogliere completamente.
Fate intiepidire leggermente.
Intanto montate bene la panna (ben ferma).
Aggiungetela delicatamente al cioccolato sciolto.
Sistemate il tutto nei contenitori dove avrete intenzione di servirla e mettete il tutto in frigo.
Basta anche solo il riposo di un’ora…ovviamente più la tenete al fresco più migliorerà in consistenza!!!
Metteteli a riscaldare dolcemente in un pentolino.
Quando la panna sarà ben calda, unite il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo sciogliere completamente.
Fate intiepidire leggermente.
Intanto montate bene la panna (ben ferma).
Aggiungetela delicatamente al cioccolato sciolto.
Sistemate il tutto nei contenitori dove avrete intenzione di servirla e mettete il tutto in frigo.
Basta anche solo il riposo di un’ora…ovviamente più la tenete al fresco più migliorerà in consistenza!!!










