Pagine

lunedì 12 dicembre 2011

Mojito alle Fragole




Porzione 4

Pronto in 15 minuti


Ingredienti
- 300 g di fragole fresche
- Succo di 2 limoni
- 10 foglie di menta
- 120 g di zucchero di canna
- 10 cl di rum bianco
- 10 gocce di Angostura
- 100 g di ghiaccio
- 10 cl di acqua frizzante


1. Lavare le fragole e togliere le foglioline. Nella caraffa versare le fragole, i cubetti di ghiaccio, il succo di limone, lo zucchero, le gocce di Angostura, le foglie di menta. Mettere il coperchio e frullare utilizzando la funzione “Pulse” poi utilizzare la velocità 2 fino ad ottenere un frullato liscio ed omogeneo. Aggiungere l’acqua frizzante e il rum alla fine della preparazione. Passare il composto al setaccio, se necessario.

Suggerimento: mettere i bicchieri in freezer per 15 minuti per dare loro un aspetto ghiacciato prima di versare il mojito. Aggiungere del ghiaccio tritato nei bicchieri.



Nessun commento:

Posta un commento