Pagine

lunedì 24 dicembre 2012

Herbed Yorkshire Puddings

http://www.supperforasteal.com/herbed-yorkshire-puddings/
















Ingredients
2 eggs
½ cup milk
½ cup beef broth
1 tablespoon vegetable oil
1 cup all purpose flour
1 finely chopped green onion
½ teaspoon salt
½ teaspoon fresh thyme
¼ teaspoon pepper


In a medium bowl whisk eggs. Beat in milk, beef broth, and vegetable out. Add flour, onion, salt, thyme, and pepper and beat until smooth.
Preheat oven to 400 degrees. Coat a muffin tin with non stick cooking spray. Fill each cup about half full and bake 30 minutes until golden and firm.





Ingredienti
2 uova
½ tazza di latte
½ tazza di brodo di carne
1 cucchiaio di olio vegetale
1 tazza di farina
1 cipolla verde finemente tritata
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di timo fresco
¼ cucchiaino di pepe

In una ciotola media sbattere le uova. Completare con latte, brodo di manzo, e lio vegetale. Aggiungere la farina, cipolla, sale, timo e pepe e sbattere fino a che diventa liscio.
Preriscaldate il forno a 220 gradi. Rivestire una teglia da muffin con dello spray da cucina antiaderente oppure olio oppure burro. Riempire ogni tazza circa mezzo pieno e cuocere 30 minuti fino alla doratura e ferma.


 

Nessun commento:

Posta un commento