Pagine

martedì 15 gennaio 2013

Coconut Cupcakes with Seven-Minute Frosting and Coconut Flakes

http://moderndaymoms.com/coconut-cupcakes-with-seven-minute-frosting-and-coconut-flakes/






















Ingredients
1 3/4 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon salt
1/2 cup packed sweetened shredded coconut
6 ounces (1 1/2 sticks) unsalted butter, softened
1 1/3 cups sugar
2 large eggs, plus 2 large egg whites
3/4 cup unsweetened coconut milk
1 1/2 teaspoons pure vanilla extract
Seven-Minute Frosting
1 1/3 cups large-flake unsweetened coconut

Make cupcakes as directed in Basic Cupcake How-To, adding sweetened coconut to dry ingredients, and using coconut milk and vanilla for wet ingredients. Once cupcakes are cool, mound frosting on tops. Sprinkle with unsweetened coconut. Serve immediately.



Cupcakes al Cocco

Ingredienti
1 3/4 tazze di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
1/2 tazza  cocco grattugiato confezionato zuccherato
6 once (1 1/2 stick) burro non salato, ammorbidito
1 1/3 tazze di zucchero
2 uova grandi, più 2 albumi grandi
3/4 tazza di latte di cocco non zuccherato
1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
Sette minuti Glassare
1 1/3 tazze di grandi scaglie di cocco non zuccherato

Fare cupcakes come indicato nel Cupcake base How-To, l'aggiunta di noce di cocco zuccherata agli ingredienti secchi, e l'utilizzo di latte di cocco e vaniglia per ingredienti umidi. Una volta che bigné sono fresche, glassa tumulo sulla cima. Spolverare con noce di cocco non zuccherato. Servire immediatamente.



Nessun commento:

Posta un commento