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venerdì 25 gennaio 2013

Easy Peanut Butter Cookies

http://www.organizedisland.com/2013/01/24/easy-peanut-butter-cookies/

















Ingredients
1 box yellow cake mix
1 cup peanut butter (I used creamy)
1/2 cup brown sugar, packed
1/4 cup butter, softened
1 tablespoon vegetable oil
1 egg

Preheat oven to 350 degrees.
Mix together ingredients until well combined.  Roll dough into 1 inch balls onto a baking sheet.
Flatten cookies with fork.  This is the best part isn’t it? I mean, how can you not make the cute criss cross design on it?
It is nostalgic for me and reminds me of baking as a little girl with my mom.  But I digress.
Bake for 12-14 minutes.  Let cool.

My favorite way to eat these is with a glass a milk (to drink and to dunk in).
























Biscotti al Burro di Arachidi
Ingredienti
1 scatola di miscela per torta gialla 
250g di burro di arachidi (io ho usato quello cremoso)
125g di zucchero di canna, confezionato
80g di burro, ammorbidito
1 cucchiaio di olio vegetale
1 uovo

Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Mescolare gli ingredienti fino a che sono ben combinati. Stendere la pasta in  palline da 3cm circa su una teglia da forno.
Appiattire i biscotti con la forchetta. Questa è la parte migliore non è vero? Voglio dire, come si fa a non fare il designo carino a quadretti su di esso?
Cuocere in forno per 12-14 minuti. Lasciate raffreddare.

Il mio modo preferito di mangiare questi è con un bicchiere di latte (da bere e da inzuppare in esso).




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