Pagine

martedì 8 luglio 2014

Irish Coffee and Biscotti Shortbread

http://www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations/IT/it/irish-coffee-biscotti-shortbread.html















Irish Coffee
Riscaldare il whisky e lo sciroppo di zucchero di canna a bagno maria.
Preparare il Fortissio Lungo Grand Cru in una tazza da caffè lungo (110 ml).
Versare il primo preparato e il Fortissio Lungo Grand Cru in un bicchiere.
Aggiungere la panna montata e servire.

Biscotti shortbread
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Versare in una ciotola o in un robot da cucina i due tipi di farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e la vaniglia.
Mescolare gradualmente fino a formare un impasto. 
Stendere la pasta in una teglia rettangolare in silicone o in una teglia rettangolare tradizionale coperta di carta da forno e infarinata. 
Intagliare la pasta con la punta del coltello disegnando dei quadrati. 
Cuocere in forno per 15-20 minuti. 
Lasciar raffreddare e spezzare la pasta lungo gli intagli. 
Servire gli shortbread insieme agli irish coffee.



Nessun commento:

Posta un commento