Pagine

domenica 8 gennaio 2017

Gambir

http://www.viaggiarecomemangiare.ifood.it/2015/12/gambir-il-pancake-della-mongolia.html























  • 125 gr di farina
  • 75 mll. di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • burro fuso quanto basta per ungere i pancake + per cuocerli
  • crema alle nocciole e granella di nocciole per decorare

  • Impastare farina e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non appiccicoso. Lasciarlo riposare 15 - 20 minuti coperto con pellicola.
  • Dividere in 4 parti per dei pancake del diametro di 15 cm. oppure in due per 2 pancake piú grandi.
  • Tirate con il matterello ciascuna parte, spennellate con burro fuso e cospargete di zucchero.
  • Arrotolate la pasta su se stessa a formare un cilindro e avvolgetela a chiocciola per poi ripassare a tirarla con il matterello.
  • Fate 2 tagli al centro per ottimizzare la cottura anche all'interno e cuocete in padella con poco burro e a fuoco basso.
  • Farcite con marmellate o creme di cioccolato a piacere, da consumare caldi.


Nessun commento:

Posta un commento