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domenica 28 ottobre 2018

Rum caldo imburrato

https://www.saga.co.uk/magazine/food/drink/hot-buttered-rum-recipe

Jonathan Goodall condivide la ricetta del rum al burro caldo, una variante del XVII secolo del toddy caldo perfetto per le fredde notti invernali.













Il rum al burro caldo è stato una bevanda invernale popolare per centinaia di anni


Il rum al burro caldo è una variante liscia e speziata del classico toddy caldo, il tipo di berretto da notte che ti fa venir voglia di andare a letto presto.
Serve: 1

ingredienti

  • 1 piccola fetta di burro non salato
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • Noce moscata grattugiata a piacere
  • Cannella macinata a piacere
  • Rum scuro o dorato da 50 ml (1½fl oz)
  • Dash di estratto di vaniglia (opzionale), più bacello di vaniglia da servire (opzionale)

Metodo

In un bicchiere robusto, mescolare il burro, lo zucchero e le spezie fino a renderle cremose. 
Versare il rum e una misura uguale di acqua calda, oltre all'estratto di vaniglia, se usato. 
Mescola e servi.
Le opinioni espresse sono quelle dell'autore e non sono detenute da Saga se non espressamente indicato.
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