Cinque Spezie Cinesi(Cina): anice stellato, semi di finocchio, pepe nero, cannella, chiodi di garofano

Cinque spezie indiane (Panch Phoron) (India): nigella, cumino, fieno greco, finocchietto, senape nera

Curry (India): curcuma, coriandolo, cumino, finocchio, fieno greco, senape, pepe, peperoncino, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, noce moscata

Dukkah (Egitto): semi di coriandolo, semi di sesamo, semi di cumino, pepe nero, timo

Erbe di Provenza (Francia): basilico, finocchio, lavanda, santoreggia, timo, alloro, dragoncello, maggiorana, menta, origano, rosmarino, salvia

Fines herbes (Francia): prezzemolo, dragoncello, cerfoglio, erba cipollina, maggiorana, melissa e crescione

Harissa (Marocco): peperoncino, semi di cumino, semi di coriandolo, menta, aglio

Lemon Pepper (USA): scorza di limone, pepe nero, peperoncino

Miscela per Tacos (Messico): cipolla, aglio, peperoncino, paprika, cumino, coriandolo, origano, sale

Misto aromatico orientale: elicriso, melissa, basilico cannella, citronella, aglio cinese, zenzero, anice, menta, peperoncino, cumino, fienogreco

Pangrattato alle erbe (Italia): aglio, origano, timo, prezzemolo

Pasta Curry Tailandese (Tailandia): aglio, citronella, foglie di lime, zenzero, salsa di pesce, semi di coriandolo, semi di cumino, cannella, peperoncino

Pav Bhaji Masala (India): chiodi di garofano, peperoncino, cardamomo, cannella, cumino, coriandolo, finocchietto, amchoor, curcuma, pepe nero

Polvere Sambar (India): curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, senape, pepe, peperoncino, foglie di curry, cocco, urad dal

Zaatar (Medio-Oriente): maggiorana, timo, origano, semi di sesamo



Nessun commento:
Posta un commento