Ingredients
4 large
eggs
1 1/2 cups
whole milk
1/2 teaspoon coarse salt
1 1/4 cups
all-purpose
flour
4 tablespoons vegetable oil (or beef
drippings)
In a blender, combine the eggs, milk, flour, and salt. Blend
until well combined and place in the refrigerator until ready to use (allow to
rest for at least 30 minutes).
Preheat oven to 425°F.Put 1 teaspoon of the oil (or beef drippings) into each section of a 12-hole Yorkshire pudding tray or muffin tray and put into the oven on the top shelf until very hot, almost smoking.
As soon as you take the tray from the oven, pour in the batter to three-quarters fill the tins (it should sizzle) and immediately put back into the oven.
Bake until the Yorkshire puddings are well risen, golden brown and crisp, 15 to 20 minutes. Don't open the oven door until the end or they might collapse.
Traduzione
Ingredienti
4 uova grandi
1 1/2 tazze di latte intero
1/2 cucchiaino di sale grosso
1 1/4 tazze di farina
4 cucchiai di olio vegetale (o colature di manzo)
In un frullatore, unire le uova, il latte, farina e sale. Mescolare fino a ben combinati e posto in frigorifero fino al momento dell'uso (lascia a riposo per almeno 30 minuti).
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere 1 cucchiaino di olio (o strutto di manzo) in ogni sezione di un 12 buche vassoio Yorkshire pudding o vassoio muffin e mettere in forno sul ripiano più alto fino a molto caldo, quasi di fumare.
Non appena si prende il vassoio dal forno, versare la pastella a tre quarti riempire i barattoli (deve sfrigolare) e subito rimessi in forno.
Cuocere fino a quando le Yorkshire pudding sono ben lievitata, marrone dorato e croccante, da 15 a 20 minuti. Non aprire la porta del forno fino alla fine o che potrebbero crollare.
1 1/2 tazze di latte intero
1/2 cucchiaino di sale grosso
1 1/4 tazze di farina
4 cucchiai di olio vegetale (o colature di manzo)
In un frullatore, unire le uova, il latte, farina e sale. Mescolare fino a ben combinati e posto in frigorifero fino al momento dell'uso (lascia a riposo per almeno 30 minuti).
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere 1 cucchiaino di olio (o strutto di manzo) in ogni sezione di un 12 buche vassoio Yorkshire pudding o vassoio muffin e mettere in forno sul ripiano più alto fino a molto caldo, quasi di fumare.
Non appena si prende il vassoio dal forno, versare la pastella a tre quarti riempire i barattoli (deve sfrigolare) e subito rimessi in forno.
Cuocere fino a quando le Yorkshire pudding sono ben lievitata, marrone dorato e croccante, da 15 a 20 minuti. Non aprire la porta del forno fino alla fine o che potrebbero crollare.
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