http://it.ewrite.us/come-fare-i-dorayaki-i-buonissimi-dolci-di-doraemon-3263.html
Questa è una ricetta giapponese deliziosa, si prepara velocemente ed e una valida alternativa alle solite merendine. Doraemon noto personaggio dell’emonimo anime giapponese ne è golosissimo e tra poco capierete perchè
Ingredienti:
2 uova;
1 dl di latte;
2 cucchiai di zucchero;
2 cucchiai di miele;
120 gr di farina;
1 cucchiaino di lievito in polvere;
Ripieno:
Se avete la fortuna di trovare della marmelata di anko, benissimo è quello che ci vuole; questa marmellata si ottiene da fagioli dolci (azuki). Potete però personalizzare il vostro ripieno usando cioccolata, nutella, crema gialla e quant’altro vi piace.
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, il latte e il miele con una frusta.
Mescolate la farina con il lievito e con un setaccio, per evitare la formazione di grumi, aggiungete poco alla volta alle uova. Versate un po’ d’olio di semi in una padella antiaderente e unite un mestolino di pastella, fateli cuocere a fiamma media.
Quando saranno trascorsi 1 o 2 minuti, e cominceranno a formarsi delle bolle in superficie, girate la frittata e cuocetela per altri 2 minuti. Vi accorgerete che una parte è più scura e l’altra più chiara, fate con due frittelle un panino dove la parte più scura andrà a formare la parte superiore del panino che farcirete in seguito e servirete caldi o anche freddi.
Buon appetito o meglio Itadakimasu!
Questa è una ricetta giapponese deliziosa, si prepara velocemente ed e una valida alternativa alle solite merendine. Doraemon noto personaggio dell’emonimo anime giapponese ne è golosissimo e tra poco capierete perchè
Ingredienti:
2 uova;
1 dl di latte;
2 cucchiai di zucchero;
2 cucchiai di miele;
120 gr di farina;
1 cucchiaino di lievito in polvere;
Ripieno:
Se avete la fortuna di trovare della marmelata di anko, benissimo è quello che ci vuole; questa marmellata si ottiene da fagioli dolci (azuki). Potete però personalizzare il vostro ripieno usando cioccolata, nutella, crema gialla e quant’altro vi piace.
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, il latte e il miele con una frusta.
Mescolate la farina con il lievito e con un setaccio, per evitare la formazione di grumi, aggiungete poco alla volta alle uova. Versate un po’ d’olio di semi in una padella antiaderente e unite un mestolino di pastella, fateli cuocere a fiamma media.
Quando saranno trascorsi 1 o 2 minuti, e cominceranno a formarsi delle bolle in superficie, girate la frittata e cuocetela per altri 2 minuti. Vi accorgerete che una parte è più scura e l’altra più chiara, fate con due frittelle un panino dove la parte più scura andrà a formare la parte superiore del panino che farcirete in seguito e servirete caldi o anche freddi.
Buon appetito o meglio Itadakimasu!
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