http://www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations/IT/it/irish-coffee-biscotti-shortbread.html
Irish Coffee
Riscaldare il whisky e lo sciroppo di zucchero di canna a bagno maria.
Preparare il Fortissio Lungo Grand Cru in una tazza da caffè lungo (110 ml).
Versare il primo preparato e il Fortissio Lungo Grand Cru in un bicchiere.
Aggiungere la panna montata e servire.
Biscotti shortbread
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Versare in una ciotola o in un robot da cucina i due tipi di farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e la vaniglia.
Mescolare gradualmente fino a formare un impasto.
Stendere la pasta in una teglia rettangolare in silicone o in una teglia rettangolare tradizionale coperta di carta da forno e infarinata.
Intagliare la pasta con la punta del coltello disegnando dei quadrati.
Cuocere in forno per 15-20 minuti.
Lasciar raffreddare e spezzare la pasta lungo gli intagli.
Servire gli shortbread insieme agli irish coffee.
Nessun commento:
Posta un commento