http://www.misya.info/2014/07/24/dorayaki.htm
Ingredienti per 8 dolcetti:
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
100 gr di nutella
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero
Mescolate con una frusta poi aggiungete la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida
Unite il miele
Fate sciogliere il lievito nell’acqua
Aggiungere il composto alla pastella e mescolate
Mettete il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti
Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto, lo farà da solo
quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato
da questo lato cuocete per circa 30 secondi
Sollevate man mano le frittelle e mettetele su un piatto
Farcite spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella
Quindi richiudete i dolcetti a due a due
Servite i dorayaki
Ingredienti per 8 dolcetti:
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
100 gr di nutella
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero
Mescolate con una frusta poi aggiungete la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida
Unite il miele
Fate sciogliere il lievito nell’acqua
Aggiungere il composto alla pastella e mescolate
Mettete il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti
Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto, lo farà da solo
quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato
da questo lato cuocete per circa 30 secondi
Sollevate man mano le frittelle e mettetele su un piatto
Farcite spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella
Quindi richiudete i dolcetti a due a due
Servite i dorayaki
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