http://www.viaggiarecomemangiare.ifood.it/2015/12/gambir-il-pancake-della-mongolia.html
- 125 gr di farina
- 75 mll. di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- burro fuso quanto basta per ungere i pancake + per cuocerli
- crema alle nocciole e granella di nocciole per decorare
- Impastare farina e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non appiccicoso. Lasciarlo riposare 15 - 20 minuti coperto con pellicola.
- Dividere in 4 parti per dei pancake del diametro di 15 cm. oppure in due per 2 pancake piú grandi.
- Tirate con il matterello ciascuna parte, spennellate con burro fuso e cospargete di zucchero.
- Arrotolate la pasta su se stessa a formare un cilindro e avvolgetela a chiocciola per poi ripassare a tirarla con il matterello.
- Fate 2 tagli al centro per ottimizzare la cottura anche all'interno e cuocete in padella con poco burro e a fuoco basso.
- Farcite con marmellate o creme di cioccolato a piacere, da consumare caldi.
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