http://www.budapestguidata.hu/dolci_tipici.html
http://www.fincsisegek.hu/2010/07/madartej/
Nyár nem múlhat el madártej nélkül. Sok családdal ellentétben nálunk nem volt hagyománya ennek a desszertnek, azóta eszem madártejet, amióta én csinálom. Attilának ez az egyik kedvenc édessége, így az igény is időről időre felmerül, hogy csináljak. Most, hogy végre nyári idő van, elkészítettem az idei első madártejet.
Hozzávalók:
1,5 l tej
4 tojás
15 dkg cukor
2 csomag vaníliás cukor
1 csapott evőkanál liszt
Elkészítés:
A tojások fehérjét 5 dkg cukorral kemény habbá verjük. A tejet felforraljuk és alacsony lángon evőkanálnyi adagokban megfőzzük benne a tojáshabot. A tojássárgákat a cukorral, a vaníliás cukorral és a liszttel habosra keverjük és hozzáöntjük a leszűrt tejet. Visszaöntjük a lábasba és krémmé főzzük. Hidegen tálaljuk
Traduzione
Estate non dipende dal vostro uccello senza latte. A differenza di molti nella nostra famiglia non aveva alcuna tradizione di questo dolce, dal momento che gli uccelli mangiano latte, dal momento che sto facendo. Attila è uno dei miei dessert preferito, quindi la domanda è lì di tanto in tanto per fare. Ora che l'ora legale è fuori, ho fatto primo latte uccello di quest'anno.
Ingredienti:
1,5 l di latte
4 uova
15 g di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di farina di livello
Preparazione:
Le zucchero semolato 5 bianchi d'uovo battuto espanso rigido. La bollire il latte a fuoco basso e fate cuocere in porzioni cucchiaio di bianco d'uovo. I tuorli con lo zucchero lo zucchero, la vaniglia e il mix di farina, frusta e versare il latte filtrato. Bentornati nella padella e cuocere la crema. servire freddo
http://www.fincsisegek.hu/2010/07/madartej/
Nyár nem múlhat el madártej nélkül. Sok családdal ellentétben nálunk nem volt hagyománya ennek a desszertnek, azóta eszem madártejet, amióta én csinálom. Attilának ez az egyik kedvenc édessége, így az igény is időről időre felmerül, hogy csináljak. Most, hogy végre nyári idő van, elkészítettem az idei első madártejet.
Hozzávalók:
1,5 l tej
4 tojás
15 dkg cukor
2 csomag vaníliás cukor
1 csapott evőkanál liszt
Elkészítés:
A tojások fehérjét 5 dkg cukorral kemény habbá verjük. A tejet felforraljuk és alacsony lángon evőkanálnyi adagokban megfőzzük benne a tojáshabot. A tojássárgákat a cukorral, a vaníliás cukorral és a liszttel habosra keverjük és hozzáöntjük a leszűrt tejet. Visszaöntjük a lábasba és krémmé főzzük. Hidegen tálaljuk
Traduzione
Estate non dipende dal vostro uccello senza latte. A differenza di molti nella nostra famiglia non aveva alcuna tradizione di questo dolce, dal momento che gli uccelli mangiano latte, dal momento che sto facendo. Attila è uno dei miei dessert preferito, quindi la domanda è lì di tanto in tanto per fare. Ora che l'ora legale è fuori, ho fatto primo latte uccello di quest'anno.
Ingredienti:
1,5 l di latte
4 uova
15 g di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di farina di livello
Preparazione:
Le zucchero semolato 5 bianchi d'uovo battuto espanso rigido. La bollire il latte a fuoco basso e fate cuocere in porzioni cucchiaio di bianco d'uovo. I tuorli con lo zucchero lo zucchero, la vaniglia e il mix di farina, frusta e versare il latte filtrato. Bentornati nella padella e cuocere la crema. servire freddo
Nessun commento:
Posta un commento