http://www.goodlifeeats.com/2010/10/pumpkin-white-hot-chocolate.html
Ingredients
4-5 cups whole milk
12 ounces white chocolate, chopped
4 teaspoons cocoa powder
3/4 teaspoon vanilla extract
1 cup pure pumpkin puree
1 teaspoon cinnamon
1/2 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon cardamom
1/8 teaspoon allspice
1/8 teaspoon ground ginger
In a heavy saucepan, combine 2 cups of milk, white chocolate, and cocoa powder. Cook over medium heat, whisking periodically, until the chocolate is melted and the mixture is well combined. Whisk in the pumpkin puree, cinnamon, nutmeg, cardamom, allspice, and ginger. Add the remaining milk, 1 cup at a time, until the desired consistency is reached.
If desired, serve topped with whipped cream and a sprinkling of nutmeg. Just be sure not to fill the mugs too full before adding the whipped cream, or you might have some overflow.
Cioccolata Bianca Calda con Zucca Speziata
Ingredienti
4-5 tazze di latte intero
350 grammi di cioccolato bianco tagliato
4 cucchiaini di cacao in polvere
3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza di pura purea di zucca
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino di cardamomo
1/8 cucchiaino di pimento
1/8 di cucchiaino di zenzero
In una casseruola pesante, unire 2 tazze di latte, cioccolato bianco, e cacao in polvere. Cuocere a fuoco medio, mescolando periodicamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è ben amalgamata. Aggiungere la purea di zucca, cannella, noce moscata, cardamomo, pimento, e zenzero. Aggiungere il resto del latte, 1 tazza alla volta, fino a quando si raggiunge la consistenza desiderata.
Se lo si desidera, servire con panna montata e una spolverata di noce moscata. Basta fare attenzione a non fare le tazze troppo piene prima di aggiungere la panna montata, o si potrebbe avere un po 'di trabocco.
Nessun commento:
Posta un commento