http://www.holidaycottagepage.com/pumpkin-pie-latte-recipe/
Ingredients
2 cups milk
2 tablespoons canned pumpkin
2 tablespoons sugar
2 tablespoons vanilla extract
1/2 teaspoon pumpkin pie spice
1/2 cup hot brewed Easy Espresso
Whipped cream, pumpkin pie spice and ground nutmeg, optional
In a small saucepan, combine the milk, pumpkin and sugar. Cook and stir over medium heat until steaming. Remove from the heat; stir in vanilla and pie spice. Transfer to a blender; cover and process for 15 seconds or until foamy.
Pour into two mugs; add espresso. Garnish with whipped cream and spices if desired. Yield: 2 servings.
Pumpkin Pie Latte
Ingredienti
2 tazze di latte
2 cucchiai di zucca in scatola
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di spezie per torta di zucca
1/2 tazza preparata calda di Espresso Facile
Panna montata, spezie per torta di zucca e noce moscata, opzionale
In una piccola casseruola, unire il latte, zucca e zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che cotta al vapore. Togliete dal fuoco, aggiungete la vaniglia e spezie per torta. Trasferire in un frullatore, copertura e di processo per 15 secondi o fino a che spumoso.
Versare in due tazze; aggiungere espresso. Guarnire con la panna e le spezie, se desiderato montata. Resa: 2 porzioni.
Ingredients
2 cups milk
2 tablespoons canned pumpkin
2 tablespoons sugar
2 tablespoons vanilla extract
1/2 teaspoon pumpkin pie spice
1/2 cup hot brewed Easy Espresso
Whipped cream, pumpkin pie spice and ground nutmeg, optional
In a small saucepan, combine the milk, pumpkin and sugar. Cook and stir over medium heat until steaming. Remove from the heat; stir in vanilla and pie spice. Transfer to a blender; cover and process for 15 seconds or until foamy.
Pour into two mugs; add espresso. Garnish with whipped cream and spices if desired. Yield: 2 servings.
Pumpkin Pie Latte
Ingredienti
2 tazze di latte
2 cucchiai di zucca in scatola
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di spezie per torta di zucca
1/2 tazza preparata calda di Espresso Facile
Panna montata, spezie per torta di zucca e noce moscata, opzionale
In una piccola casseruola, unire il latte, zucca e zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che cotta al vapore. Togliete dal fuoco, aggiungete la vaniglia e spezie per torta. Trasferire in un frullatore, copertura e di processo per 15 secondi o fino a che spumoso.
Versare in due tazze; aggiungere espresso. Guarnire con la panna e le spezie, se desiderato montata. Resa: 2 porzioni.
Nessun commento:
Posta un commento