https://www.vogue.co.jp/lifestyle/gourmet/2017-11-24/page/2
Il sapore di cioccolato e mandorla è compatibile senza lamentarsi.
Biscotti al cioccolato alle mandorle pralinate
[materiale] (circa 24 fogli)
le mandorle non pelate 3/4 tazza
spruzzo di olio vegetale
granulato di zucchero 1/3 tazza
di burro non salato 5 cucchiai
di farina 3/4 tazza
di sale grosso 1/2 cucchiaino
di bicarbonato di sodio 1/4 cucchiaino
luce zucchero di canna 1/3 tazza
tuorlo d'uovo 1
estratto di vaniglia 1 cucchiaino di
gocce di cioccolato 1/3 di tazza di
sale marino fiocchi
[materiale] (circa 24 fogli)
le mandorle non pelate 3/4 tazza
spruzzo di olio vegetale
granulato di zucchero 1/3 tazza
di burro non salato 5 cucchiai
di farina 3/4 tazza
di sale grosso 1/2 cucchiaino
di bicarbonato di sodio 1/4 cucchiaino
luce zucchero di canna 1/3 tazza
tuorlo d'uovo 1
estratto di vaniglia 1 cucchiaino di
gocce di cioccolato 1/3 di tazza di
sale marino fiocchi
【Come fare】
1. Piastra la piastra nelle fasi superiore e inferiore del forno e preriscaldarlo a 350 ℃. Metti la teglia sulla sommità e metti le mandorle, inforna per 6-8 minuti fino a quando non sente un leggero ribaltamento occasionale, e tienilo fresco.
2. Raccogliere le mandorle su una teglia da forno in silicone non bruciata o su un foglio cotto spruzzato con olio.
3. Riscalda la casseruola a fuoco medio fino a quando una parte dello zucchero granulato inizia a diventare liquida e si scalda finché il bordo non bruci e diventa marrone. Inoltre, mescolando la parte fusa e la parte non disciolta dello zucchero semolato con una spatola di gomma resistente al calore, riscaldare tutto lo zucchero per 6-8 minuti fino a quando il caramello diventa ambra. Disporre delicatamente il caramello sulle mandorle e lasciarlo raffreddare.
4. Dividilo in una taglia più grande e mettilo in un robot da cucina. Di tanto in tanto spremere la roba intorno a te e versare la pasta pralina sul processore per circa 4 minuti finché non diventa liscia e cremosa.
5. Mettere il burro nella padella e scaldarlo per circa 5 minuti fino a quando non si trasforma in schiuma e poi rosolare, a volte mescolando. Lascia che si raffreddi fino a quando non si scalda.
6. Mettere nella ciotola la farina di frumento, il sale e il bicarbonato di sodio. Mettere il burro, la pasta di pralina e lo zucchero di canna in un'altra ciotola e impostare il mixer a mano ad alta velocità fino a quando non diventa liscio e mescolare per circa 2 minuti. Ridurre la velocità del mixer a velocità media e mettere il tuorlo d'uovo e la vaniglia. ◎ Se vieni mescolato approssimativamente. Quindi, rallentare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente la ciotola contenente la farina. Continua fino all'incirca a mescolare.
7. Mescolare il cioccolato con un cucchiaio di legno. Aprire l'impasto sulla teglia e metterlo in una forma di tronco di circa 5 cm di diametro. Raffreddare per almeno 2 ore finché non diventa difficile.
8. Riscaldare di nuovo il forno a 350 ° C. Tagliare la pasta fredda a fette di circa 1 cm di spessore. Posizionare gli elementi affettati su due fogli di biscotti a intervalli di circa 3 cm. Cospargere con forza il sale marino, con il bordo del biscotto, cuocere per dieci minuti fino a quando diventa un po 'più scuro. Raffreddare su rete metallica.
1. Piastra la piastra nelle fasi superiore e inferiore del forno e preriscaldarlo a 350 ℃. Metti la teglia sulla sommità e metti le mandorle, inforna per 6-8 minuti fino a quando non sente un leggero ribaltamento occasionale, e tienilo fresco.
2. Raccogliere le mandorle su una teglia da forno in silicone non bruciata o su un foglio cotto spruzzato con olio.
3. Riscalda la casseruola a fuoco medio fino a quando una parte dello zucchero granulato inizia a diventare liquida e si scalda finché il bordo non bruci e diventa marrone. Inoltre, mescolando la parte fusa e la parte non disciolta dello zucchero semolato con una spatola di gomma resistente al calore, riscaldare tutto lo zucchero per 6-8 minuti fino a quando il caramello diventa ambra. Disporre delicatamente il caramello sulle mandorle e lasciarlo raffreddare.
4. Dividilo in una taglia più grande e mettilo in un robot da cucina. Di tanto in tanto spremere la roba intorno a te e versare la pasta pralina sul processore per circa 4 minuti finché non diventa liscia e cremosa.
5. Mettere il burro nella padella e scaldarlo per circa 5 minuti fino a quando non si trasforma in schiuma e poi rosolare, a volte mescolando. Lascia che si raffreddi fino a quando non si scalda.
6. Mettere nella ciotola la farina di frumento, il sale e il bicarbonato di sodio. Mettere il burro, la pasta di pralina e lo zucchero di canna in un'altra ciotola e impostare il mixer a mano ad alta velocità fino a quando non diventa liscio e mescolare per circa 2 minuti. Ridurre la velocità del mixer a velocità media e mettere il tuorlo d'uovo e la vaniglia. ◎ Se vieni mescolato approssimativamente. Quindi, rallentare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente la ciotola contenente la farina. Continua fino all'incirca a mescolare.
7. Mescolare il cioccolato con un cucchiaio di legno. Aprire l'impasto sulla teglia e metterlo in una forma di tronco di circa 5 cm di diametro. Raffreddare per almeno 2 ore finché non diventa difficile.
8. Riscaldare di nuovo il forno a 350 ° C. Tagliare la pasta fredda a fette di circa 1 cm di spessore. Posizionare gli elementi affettati su due fogli di biscotti a intervalli di circa 3 cm. Cospargere con forza il sale marino, con il bordo del biscotto, cuocere per dieci minuti fino a quando diventa un po 'più scuro. Raffreddare su rete metallica.
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