La succosità ideale si ottiene eliminando l'umidità.
[materiale] ■ torta di pasta ■ Panno di carta
Apple Pie di farina 3 1/2 tazza di zucchero semolato 2 cucchiai di sale grosso 1 cucchiaino di 1/2 burro non salato (raffreddato, continuate a tagliare piccolo) 1 tazza di 1/2 (tre se uno dei-forma di asta) aceto di mele 2 cucchiai ■ riempimento, finendo mele (sbucciate, prendere il nucleo, a fette) 2 kg di zucchero di canna 1/3 tazza di zucchero semolato 1/4 tazza di succo di limone 2 cucchiai di cannella in polvere 2 cucchiaini di sale grosso 1/2 cucchiaino Tutto spezie 1/4 cucchiaino di cardamomo 1/4 di cucchiaino di farina (messo in minuto tabella di cottura) di sidro di mele 1 1/2 tazza di (mantenere diviso sulle verticali) baccelli di vaniglia uno di amido di mais 2 cucchiai 1 uovo burro non salato (raffreddato, piccola 2 cucchiai scoppiettati ) Zarame (per cospargere)
【Come preparare】 1. Mettere farina di frumento, zucchero e sale in un robot da cucina e mescolare. Aggiungere il burro, mescolare accuratamente fino a quando la massa di fagioli è circa, e trasferire nella ciotola. 2. Mescolare l'aceto e 1/2 bicchiere di acqua ghiacciata e mescolare nella ciotola di 1. Mescolare fino a quando il panno diventa rigido e impastare leggermente con più mani (impasto leggero a questo punto, ma non preoccuparti). Trasferire il tessuto sul banco di lavoro. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata nella ciotola rimanente, mescolare nuovamente e portarlo sul banco di lavoro. 3. Usa metà del tessuto e allargalo a mano per creare uno spessore quadrato di 2 cm. Tagliare a quarti con un coltello. Impilare 4 pezzi e formare una forma a disco di 2 cm di spessore, avvolgere saldamente con il giro. Fai la stessa cosa con la metà rimanente e fallo raffreddare per almeno 2 ore. ■ Riempimento, finitura 1. Mettere la mela in una ciotola e rivestire di zucchero di canna, zucchero semolato, succo di limone, cannella, sale, pimento, cardamomo. Lasciare agire per 1-3 ore fino all'esaurimento dell'acqua. 2. Mettere l'impasto per 5 minuti a temperatura ambiente nel frattempo. Estendere l'impasto su un tavolo leggermente sbattuto e farlo circolare con un diametro di circa 35 cm e uno spessore di circa 5 mm. Mettere l'impasto uno per uno, metterli ciascuno sulla teglia e metterlo in frigorifero mentre si fa il ripieno. 3. Preriscaldare il forno a 375 ° C. Metti il sidro di mele nelle pentole e lascia cadere i semi di baccelli di vaniglia. Aggiungi guaina. Bollire, bollire mescolando di tanto in tanto fino a circa 2/3. Aggiungi il succo che è apparso nella ciotola di 1 .. Bollire di nuovo e far bollire fino ad una quantità di 1/2 tazza e rimuovere la guaina della vaniglia. 4. Aggiungere 3 cucchiai di acqua e amido di mais nella ciotola, mescolare e aggiungerlo a 3. Sidro di mele mescolando. Riscaldare con agitazione costante per circa 1 minuto finché il sidro non è denso di schiuma. Dopo aver preso il calore della rugosità, lasciala mela da questa mela. 5. Metti delicatamente un pezzo di torta in una forma a torta. Sollevare il bordo in modo che il tessuto sia attaccato al fondo. Tenere l'impasto a stretto contatto con il fondo e il bordo, tenerlo a circa 2,5 cm dal bordo. Versare un cucchiaino di uovo e acqua nella ciotola e mescolare nell'impasto. 6. Versare il ripieno, fare il medio in alto e spargere il burro. Stendere l'altra tortiera sul ripieno. Lasciare penzolare circa 1,5 centimetri di questo panno, tagliare il bordo. Sollevare il bordo del panno posto sul fondo, avvolgerlo dall'alto e premerlo strettamente per bloccare il ripieno. 7. Increspare la parte extra del bordo. Spennellare la soluzione rimanente con il pennello e cospargere con la crosta. Praticare prese d'aria sulla parte superiore. Metti la torta su un foglio di cottura e lasciala raffreddare in un congelatore per 10 minuti. 8. Cuocere la torta nascosta per 1½ ore a 2 ore, fino a quando il colore della torta diventa gelido e il succo di riempimento bolle completamente. Metterlo in una garza di metallo se brucia e lasciarlo per almeno 4 ore.
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