https://www.vogue.co.jp/lifestyle/gourmet/2017-11-24
[materiale]
■ torta di pasta
■ Panno di carta
La succosità ideale si ottiene eliminando l'umidità.
[materiale]
■ torta di pasta
■ Panno di carta
Apple Pie
di farina 3 1/2 tazza
di zucchero semolato 2 cucchiai di
sale grosso 1 cucchiaino di 1/2
burro non salato (raffreddato, continuate a tagliare piccolo) 1 tazza di 1/2 (tre se uno dei-forma di asta)
aceto di mele 2 cucchiai
■ riempimento, finendo
mele (sbucciate, prendere il nucleo, a fette) 2 kg
di zucchero di canna 1/3 tazza
di zucchero semolato 1/4 tazza di
succo di limone 2 cucchiai di
cannella in polvere 2 cucchiaini di
sale grosso 1/2 cucchiaino
Tutto spezie 1/4 cucchiaino di
cardamomo 1/4 di cucchiaino
di farina (messo in minuto tabella di cottura)
di sidro di mele 1 1/2 tazza di
(mantenere diviso sulle verticali) baccelli di vaniglia uno
di amido di mais 2 cucchiai
1 uovo
burro non salato (raffreddato, piccola 2 cucchiai
scoppiettati ) Zarame (per cospargere)
di farina 3 1/2 tazza
di zucchero semolato 2 cucchiai di
sale grosso 1 cucchiaino di 1/2
burro non salato (raffreddato, continuate a tagliare piccolo) 1 tazza di 1/2 (tre se uno dei-forma di asta)
aceto di mele 2 cucchiai
■ riempimento, finendo
mele (sbucciate, prendere il nucleo, a fette) 2 kg
di zucchero di canna 1/3 tazza
di zucchero semolato 1/4 tazza di
succo di limone 2 cucchiai di
cannella in polvere 2 cucchiaini di
sale grosso 1/2 cucchiaino
Tutto spezie 1/4 cucchiaino di
cardamomo 1/4 di cucchiaino
di farina (messo in minuto tabella di cottura)
di sidro di mele 1 1/2 tazza di
(mantenere diviso sulle verticali) baccelli di vaniglia uno
di amido di mais 2 cucchiai
1 uovo
burro non salato (raffreddato, piccola 2 cucchiai
scoppiettati ) Zarame (per cospargere)
【Come preparare】
1. Mettere farina di frumento, zucchero e sale in un robot da cucina e mescolare. Aggiungere il burro, mescolare accuratamente fino a quando la massa di fagioli è circa, e trasferire nella ciotola.
2. Mescolare l'aceto e 1/2 bicchiere di acqua ghiacciata e mescolare nella ciotola di 1. Mescolare fino a quando il panno diventa rigido e impastare leggermente con più mani (impasto leggero a questo punto, ma non preoccuparti). Trasferire il tessuto sul banco di lavoro. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata nella ciotola rimanente, mescolare nuovamente e portarlo sul banco di lavoro.
3. Usa metà del tessuto e allargalo a mano per creare uno spessore quadrato di 2 cm. Tagliare a quarti con un coltello. Impilare 4 pezzi e formare una forma a disco di 2 cm di spessore, avvolgere saldamente con il giro. Fai la stessa cosa con la metà rimanente e fallo raffreddare per almeno 2 ore.
■ Riempimento, finitura
1. Mettere la mela in una ciotola e rivestire di zucchero di canna, zucchero semolato, succo di limone, cannella, sale, pimento, cardamomo. Lasciare agire per 1-3 ore fino all'esaurimento dell'acqua.
2. Mettere l'impasto per 5 minuti a temperatura ambiente nel frattempo. Estendere l'impasto su un tavolo leggermente sbattuto e farlo circolare con un diametro di circa 35 cm e uno spessore di circa 5 mm. Mettere l'impasto uno per uno, metterli ciascuno sulla teglia e metterlo in frigorifero mentre si fa il ripieno.
3. Preriscaldare il forno a 375 ° C. Metti il sidro di mele nelle pentole e lascia cadere i semi di baccelli di vaniglia. Aggiungi guaina. Bollire, bollire mescolando di tanto in tanto fino a circa 2/3. Aggiungi il succo che è apparso nella ciotola di 1 .. Bollire di nuovo e far bollire fino ad una quantità di 1/2 tazza e rimuovere la guaina della vaniglia.
4. Aggiungere 3 cucchiai di acqua e amido di mais nella ciotola, mescolare e aggiungerlo a 3. Sidro di mele mescolando. Riscaldare con agitazione costante per circa 1 minuto finché il sidro non è denso di schiuma. Dopo aver preso il calore della rugosità, lasciala mela da questa mela.
5. Metti delicatamente un pezzo di torta in una forma a torta. Sollevare il bordo in modo che il tessuto sia attaccato al fondo. Tenere l'impasto a stretto contatto con il fondo e il bordo, tenerlo a circa 2,5 cm dal bordo. Versare un cucchiaino di uovo e acqua nella ciotola e mescolare nell'impasto.
6. Versare il ripieno, fare il medio in alto e spargere il burro. Stendere l'altra tortiera sul ripieno. Lasciare penzolare circa 1,5 centimetri di questo panno, tagliare il bordo. Sollevare il bordo del panno posto sul fondo, avvolgerlo dall'alto e premerlo strettamente per bloccare il ripieno.
7. Increspare la parte extra del bordo. Spennellare la soluzione rimanente con il pennello e cospargere con la crosta. Praticare prese d'aria sulla parte superiore. Metti la torta su un foglio di cottura e lasciala raffreddare in un congelatore per 10 minuti.
8. Cuocere la torta nascosta per 1½ ore a 2 ore, fino a quando il colore della torta diventa gelido e il succo di riempimento bolle completamente. Metterlo in una garza di metallo se brucia e lasciarlo per almeno 4 ore.
1. Mettere farina di frumento, zucchero e sale in un robot da cucina e mescolare. Aggiungere il burro, mescolare accuratamente fino a quando la massa di fagioli è circa, e trasferire nella ciotola.
2. Mescolare l'aceto e 1/2 bicchiere di acqua ghiacciata e mescolare nella ciotola di 1. Mescolare fino a quando il panno diventa rigido e impastare leggermente con più mani (impasto leggero a questo punto, ma non preoccuparti). Trasferire il tessuto sul banco di lavoro. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata nella ciotola rimanente, mescolare nuovamente e portarlo sul banco di lavoro.
3. Usa metà del tessuto e allargalo a mano per creare uno spessore quadrato di 2 cm. Tagliare a quarti con un coltello. Impilare 4 pezzi e formare una forma a disco di 2 cm di spessore, avvolgere saldamente con il giro. Fai la stessa cosa con la metà rimanente e fallo raffreddare per almeno 2 ore.
■ Riempimento, finitura
1. Mettere la mela in una ciotola e rivestire di zucchero di canna, zucchero semolato, succo di limone, cannella, sale, pimento, cardamomo. Lasciare agire per 1-3 ore fino all'esaurimento dell'acqua.
2. Mettere l'impasto per 5 minuti a temperatura ambiente nel frattempo. Estendere l'impasto su un tavolo leggermente sbattuto e farlo circolare con un diametro di circa 35 cm e uno spessore di circa 5 mm. Mettere l'impasto uno per uno, metterli ciascuno sulla teglia e metterlo in frigorifero mentre si fa il ripieno.
3. Preriscaldare il forno a 375 ° C. Metti il sidro di mele nelle pentole e lascia cadere i semi di baccelli di vaniglia. Aggiungi guaina. Bollire, bollire mescolando di tanto in tanto fino a circa 2/3. Aggiungi il succo che è apparso nella ciotola di 1 .. Bollire di nuovo e far bollire fino ad una quantità di 1/2 tazza e rimuovere la guaina della vaniglia.
4. Aggiungere 3 cucchiai di acqua e amido di mais nella ciotola, mescolare e aggiungerlo a 3. Sidro di mele mescolando. Riscaldare con agitazione costante per circa 1 minuto finché il sidro non è denso di schiuma. Dopo aver preso il calore della rugosità, lasciala mela da questa mela.
5. Metti delicatamente un pezzo di torta in una forma a torta. Sollevare il bordo in modo che il tessuto sia attaccato al fondo. Tenere l'impasto a stretto contatto con il fondo e il bordo, tenerlo a circa 2,5 cm dal bordo. Versare un cucchiaino di uovo e acqua nella ciotola e mescolare nell'impasto.
6. Versare il ripieno, fare il medio in alto e spargere il burro. Stendere l'altra tortiera sul ripieno. Lasciare penzolare circa 1,5 centimetri di questo panno, tagliare il bordo. Sollevare il bordo del panno posto sul fondo, avvolgerlo dall'alto e premerlo strettamente per bloccare il ripieno.
7. Increspare la parte extra del bordo. Spennellare la soluzione rimanente con il pennello e cospargere con la crosta. Praticare prese d'aria sulla parte superiore. Metti la torta su un foglio di cottura e lasciala raffreddare in un congelatore per 10 minuti.
8. Cuocere la torta nascosta per 1½ ore a 2 ore, fino a quando il colore della torta diventa gelido e il succo di riempimento bolle completamente. Metterlo in una garza di metallo se brucia e lasciarlo per almeno 4 ore.
Nessun commento:
Posta un commento