https://www.vogue.co.jp/lifestyle/gourmet/2017-11-24
Delizioso mentre vai a dormire, ha un profumo di oliva.
Olive panelli
[materiale]
Olio extra vergine di oliva 1 1/4 tazza di + 2 cucchiai
di zucchero 1 tazza + 2 cucchiai
di farina 2 tazze di
farina di mandorle (multa o macinato grossolanamente) 1/3 di tazza
di lievito in polvere 2 cucchiaini
di sodio 1/2 cucchiaino di lievito
sale grosso 1/2 cucchiaino di
Amaretto, Grand Marnier, dolce Vel Mott o altro liquore 3 cucchiai
(griglia finemente) la scorza di limone 1 cucchiaio di
succo di limone 3 cucchiai di
estratto di vaniglia 2 cucchiaini
3 uova
[materiale]
Olio extra vergine di oliva 1 1/4 tazza di + 2 cucchiai
di zucchero 1 tazza + 2 cucchiai
di farina 2 tazze di
farina di mandorle (multa o macinato grossolanamente) 1/3 di tazza
di lievito in polvere 2 cucchiaini
di sodio 1/2 cucchiaino di lievito
sale grosso 1/2 cucchiaino di
Amaretto, Grand Marnier, dolce Vel Mott o altro liquore 3 cucchiai
(griglia finemente) la scorza di limone 1 cucchiaio di
succo di limone 3 cucchiai di
estratto di vaniglia 2 cucchiaini
3 uova
1. Preriscaldare il forno a 400 ° C. Applicare olio sul fondo e sui lati dello stampo. Metti un foglio cotto tagliato sul fondo dello stampo, premi verso il basso e tira fuori l'aria. Ancora una volta l'olio viene aggiunto al foglio, agitare molto zucchero in modo che diventi uno strato uniforme. Pagherò il sovrapprezzo.
2. Nella ciotola, mescolare farina, polvere di mandorle, polvere lievitante, bicarbonato di sodio, sale (①). Aggiungere Amaretto, succo di limone e vaniglia in un'altra ciotola (②).
3. Friggere il mixer a mano ad alta velocità, uovo, scorza di limone, montare 1 tazza di zucchero + 2 cucchiai combinati. Quando il tutto diventa bianco, sollevando la frusta, dura circa 3 minuti per cadere lentamente come un nastro.
4. Continuando a girare il mixer ad alta velocità, aggiungere un quarto di tazza d'olio d'oliva a poco a poco. Mescolare fino a trascinare il panno. A poco a poco rallentare la velocità del mixer, dividere la ciotola ① preparata in 2 in 3 volte, aggiungere ② ciotola in 2 volte. Mescolare in modo da tagliarlo più volte con una palla di gomma. Non dimenticare di mescolare i panni attaccati al fondo e ai lati della ciotola mentre li pulisci.
5. Versare l'impasto nello stampo preparato, levigare la superficie e cospargere di zucchero. Una volta nel forno, abbassare la temperatura a 350 ° C. Cuocere per 40-50 minuti fino a quando la superficie diventa gelida, toccando il centro e sentendosi forte. Metti il coltello nel mezzo e prova che il fuoco è all'interno fino a quando non attacchi nulla. Posizionare lo stampo sulla rete metallica e lasciarlo raffreddare nello stampo per 15 minuti.
6. Praticare un foro con uno stuzzicadenti o uno spiedino sulla superficie della torta, immergere in 2 cucchiai di olio d'oliva. Far scorrere un coltello a lama sottile lungo il bordo dello stampo e rimuovere il fondo dello stampo. Metti la torta sulla rete metallica e lasciala raffreddare completamente. Avvolgetevi in un giro e godetevi il sapore e la consistenza migliori se lasciate riposare almeno 1 giorno a temperatura ambiente.
※ Può essere fatto da 4 giorni fa. In tal caso avvolgere strettamente con il giro e conservare a temperatura ambiente.
2. Nella ciotola, mescolare farina, polvere di mandorle, polvere lievitante, bicarbonato di sodio, sale (①). Aggiungere Amaretto, succo di limone e vaniglia in un'altra ciotola (②).
3. Friggere il mixer a mano ad alta velocità, uovo, scorza di limone, montare 1 tazza di zucchero + 2 cucchiai combinati. Quando il tutto diventa bianco, sollevando la frusta, dura circa 3 minuti per cadere lentamente come un nastro.
4. Continuando a girare il mixer ad alta velocità, aggiungere un quarto di tazza d'olio d'oliva a poco a poco. Mescolare fino a trascinare il panno. A poco a poco rallentare la velocità del mixer, dividere la ciotola ① preparata in 2 in 3 volte, aggiungere ② ciotola in 2 volte. Mescolare in modo da tagliarlo più volte con una palla di gomma. Non dimenticare di mescolare i panni attaccati al fondo e ai lati della ciotola mentre li pulisci.
5. Versare l'impasto nello stampo preparato, levigare la superficie e cospargere di zucchero. Una volta nel forno, abbassare la temperatura a 350 ° C. Cuocere per 40-50 minuti fino a quando la superficie diventa gelida, toccando il centro e sentendosi forte. Metti il coltello nel mezzo e prova che il fuoco è all'interno fino a quando non attacchi nulla. Posizionare lo stampo sulla rete metallica e lasciarlo raffreddare nello stampo per 15 minuti.
6. Praticare un foro con uno stuzzicadenti o uno spiedino sulla superficie della torta, immergere in 2 cucchiai di olio d'oliva. Far scorrere un coltello a lama sottile lungo il bordo dello stampo e rimuovere il fondo dello stampo. Metti la torta sulla rete metallica e lasciala raffreddare completamente. Avvolgetevi in un giro e godetevi il sapore e la consistenza migliori se lasciate riposare almeno 1 giorno a temperatura ambiente.
※ Può essere fatto da 4 giorni fa. In tal caso avvolgere strettamente con il giro e conservare a temperatura ambiente.
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