https://www.saga.co.uk/magazine/food/drink/hot-buttered-rum-recipe
Jonathan Goodall condivide la ricetta del rum al burro caldo, una variante del XVII secolo del toddy caldo perfetto per le fredde notti invernali.
Il rum al burro caldo è stato una bevanda invernale popolare per centinaia di anni
Jonathan Goodall condivide la ricetta del rum al burro caldo, una variante del XVII secolo del toddy caldo perfetto per le fredde notti invernali.
Il rum al burro caldo è stato una bevanda invernale popolare per centinaia di anni
Il rum al burro caldo è una variante liscia e speziata del classico toddy caldo, il tipo di berretto da notte che ti fa venir voglia di andare a letto presto.
Serve: 1
ingredienti
- 1 piccola fetta di burro non salato
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- Noce moscata grattugiata a piacere
- Cannella macinata a piacere
- Rum scuro o dorato da 50 ml (1½fl oz)
- Dash di estratto di vaniglia (opzionale), più bacello di vaniglia da servire (opzionale)
Metodo
In un bicchiere robusto, mescolare il burro, lo zucchero e le spezie fino a renderle cremose.
Versare il rum e una misura uguale di acqua calda, oltre all'estratto di vaniglia, se usato.
Mescola e servi.
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