http://moderndaymoms.com/mini-deep-dish-pizzas/
Ingredients
Olive oil, for muffin pan
All-purpose flour, for rolling
1/2 pound homemade or store-bought pizza dough, in 6 pieces
Coarse salt and ground pepper
1/2 cup shredded mozzarella (4 ounces)
1 large tomato, coarsely chopped
Desired toppings, such as cooked vegetables, pineapple and ham, or pepperoni
Preheat oven to 450 degrees. Lightly brush 6 standard muffin cups with oil. On a lightly floured work surface, roll out each dough piece to a 6-inch round. Fill each cup with 1 round, gently pressing dough into bottom and sides of cup. Season with salt and pepper.
Sprinkle each dough cup with 1 tablespoon each cheese and tomato. Add desired toppings and another tablespoon each cheese and tomato. Bake until dough is golden brown and crisp, 12 minutes. Let cool 2 minutes before removing from cups.
Mini Pizza
Ingredienti
L'olio d'oliva, per ungere lo stampo
Della farina, per la lavorazione
250g circa di pasta per pizza fatta in casa o comprata al supermercato, in 6 pezzi
Sale grosso e pepe macinato
125g di mozzarella tritata
1 pomodoro grande, tagliato grossolanamente
Condimenti desiderati, come le verdure cotte, ananas e prosciutto, o peperoni
Preriscaldate il forno a 230 gradi. Spennellate 6 tazze standard da muffin con olio. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendete ogni pezzo di pasta per un cerchio da 15cm. Riempire ogni tazza con 1 cerchio, premendo delicatamente l'impasto in basso e ai lati della tazza. Condire con sale e pepe.
Cospargete ogni tazza di impasto con 1 cucchiaio di formaggio e uno di pomodoro. Aggiungere i condimenti desiderati e un altro cucchiaio di formaggio e pomodoro. Cuocere fino a quando la pasta è dorata e croccante, circa 12 minuti. Lasciate raffreddare 2 minuti prima di togliere dalle tazze.
Ingredients
Olive oil, for muffin pan
All-purpose flour, for rolling
1/2 pound homemade or store-bought pizza dough, in 6 pieces
Coarse salt and ground pepper
1/2 cup shredded mozzarella (4 ounces)
1 large tomato, coarsely chopped
Desired toppings, such as cooked vegetables, pineapple and ham, or pepperoni
Preheat oven to 450 degrees. Lightly brush 6 standard muffin cups with oil. On a lightly floured work surface, roll out each dough piece to a 6-inch round. Fill each cup with 1 round, gently pressing dough into bottom and sides of cup. Season with salt and pepper.
Sprinkle each dough cup with 1 tablespoon each cheese and tomato. Add desired toppings and another tablespoon each cheese and tomato. Bake until dough is golden brown and crisp, 12 minutes. Let cool 2 minutes before removing from cups.
Mini Pizza
Ingredienti
L'olio d'oliva, per ungere lo stampo
Della farina, per la lavorazione
250g circa di pasta per pizza fatta in casa o comprata al supermercato, in 6 pezzi
Sale grosso e pepe macinato
125g di mozzarella tritata
1 pomodoro grande, tagliato grossolanamente
Condimenti desiderati, come le verdure cotte, ananas e prosciutto, o peperoni
Preriscaldate il forno a 230 gradi. Spennellate 6 tazze standard da muffin con olio. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendete ogni pezzo di pasta per un cerchio da 15cm. Riempire ogni tazza con 1 cerchio, premendo delicatamente l'impasto in basso e ai lati della tazza. Condire con sale e pepe.
Cospargete ogni tazza di impasto con 1 cucchiaio di formaggio e uno di pomodoro. Aggiungere i condimenti desiderati e un altro cucchiaio di formaggio e pomodoro. Cuocere fino a quando la pasta è dorata e croccante, circa 12 minuti. Lasciate raffreddare 2 minuti prima di togliere dalle tazze.
Nessun commento:
Posta un commento