http://www.justapinch.com/recipe/linda-griffith/two-minute-hawaiian-pie/pie#.UCvav4VlRuU.pinterest
Ingredients
1 can(s) crushed pineapples, undrained (20oz)
1 bx instant vanilla pudding mix (6 serving )
8 oz sour cream
1 9 inch graham cracker crust
1 can(s) (8oz) pineapple slices
8 maraschino cherries
1/2 c sweetened flaked, coconut
1 sm container of cool whip for piping
In a large bowl, combine crushed pineapple with its syrup, dry pudding mix, and sour cream; mix until well combined. Spoon into pie crust and decorate top with pineapple slices and cherries; sprinkle with coconut.
Pipe with Cool Whip if so desired..Cover and chill at least 2 hours before serving.
Ingredienti
1 scatola di ananas schiacciato, non drenata (600g)
1 bustina di miscela istantanea per budino alla vaniglia (6 porzione)
240g di panna acida
1 da 23cm crosta per torta
1scatola da 240g di fette di ananas
8 ciliegie al maraschino
125g di cocco in fiocchi zuccherato
1 piccolo contenitore con frusta fredda per decorazioni
In una grande ciotola, unire l'ananas schiacciato con il suo sciroppo, la miscela per budino secca, e la panna acida, mescolare fino a ben combinati. Con un cucchiaio mettere nella crosta della torta e decorare la parte superiore con le fette di ananas e le ciliegie, cospargere con il cocco.
Decorare con panna montata se lo si desidera .. Coprire e lasciar raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredients
1 can(s) crushed pineapples, undrained (20oz)
1 bx instant vanilla pudding mix (6 serving )
8 oz sour cream
1 9 inch graham cracker crust
1 can(s) (8oz) pineapple slices
8 maraschino cherries
1/2 c sweetened flaked, coconut
1 sm container of cool whip for piping
In a large bowl, combine crushed pineapple with its syrup, dry pudding mix, and sour cream; mix until well combined. Spoon into pie crust and decorate top with pineapple slices and cherries; sprinkle with coconut.
Pipe with Cool Whip if so desired..Cover and chill at least 2 hours before serving.
Ingredienti
1 scatola di ananas schiacciato, non drenata (600g)
1 bustina di miscela istantanea per budino alla vaniglia (6 porzione)
240g di panna acida
1 da 23cm crosta per torta
1scatola da 240g di fette di ananas
8 ciliegie al maraschino
125g di cocco in fiocchi zuccherato
1 piccolo contenitore con frusta fredda per decorazioni
In una grande ciotola, unire l'ananas schiacciato con il suo sciroppo, la miscela per budino secca, e la panna acida, mescolare fino a ben combinati. Con un cucchiaio mettere nella crosta della torta e decorare la parte superiore con le fette di ananas e le ciliegie, cospargere con il cocco.
Decorare con panna montata se lo si desidera .. Coprire e lasciar raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
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