http://moderndaymoms.com/potato-topped-beef-bowl/
Ingredients
1 pound ground beef
1 16 ounce package frozen mixed vegetables
1 8 ounce package shredded cheddar cheese (2 cups)
1/4 cup snipped fresh Italian (flat-leaf) parsley
Salt and ground black pepper
2 cups instant mashed potato flakes
2 tablespoons butter, melted
Preheat broiler. In extra-large skillet brown beef over medium-high heat; drain off fat. Stir in frozen vegetables. Cook, stirring occasionally, until heated through. Stir in half the cheese, half the parsley, 1/4 teaspoon salt, and 1/8 teaspoon pepper.
Meanwhile, in large bowl combine 2 cups boiling water, potato flakes, and 1 tablespoon of the butter. Stir until smooth. Season with salt and pepper; set aside.
Divide beef mixture among four 16-ounce broiler-safe dishes. Top with potatoes; sprinkle remaining cheese. Broil 3 inches from heat for 2 to 3 minutes, until cheese is melted. Drizzle with melted butter; sprinkle with remaining parsley. Makes 4 servings.
Ciotola di Manzo Sormontata da Patate
Ingredienti
450g circa di carne macinata
1 pacchetto da 480g di verdure miste surgelate
1 pacchetto da 240g di formaggio cheddar tagliuzzato (2 tazze)
80g di prezzemolo fresco italiano tagliato (foglia piatta)
Sale e pepe nero macinato
500g di fiocchi di patate per purè istantaneo
2 cucchiai di burro, fuso
Preriscaldare la carne. In grande padella a fuoco medio-alto scaldare il manzo marrone; scolare il grasso. Mescolare con le verdure surgelate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si è riscaldato. Incorporate metà del formaggio, metà del prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Nel frattempo, in una ciotola grande unire 2 tazze di acqua bollente, fiocchi di patate, e 1 cucchiaio di burro. Mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, mettere da parte.
Dividere la miscela di manzo tra quattro piatti da carne sicuri da 480g. Mettere sopra le patate; cospargere il formaggio rimanente. Cuocere con il grill a 7cm circa dal calore per 2 o 3 minuti, fino a quando il formaggio si è fuso. Condire con burro fuso, cospargere con il prezzemolo rimasto. Ingredienti per 4 porzioni.
Ingredients
1 pound ground beef
1 16 ounce package frozen mixed vegetables
1 8 ounce package shredded cheddar cheese (2 cups)
1/4 cup snipped fresh Italian (flat-leaf) parsley
Salt and ground black pepper
2 cups instant mashed potato flakes
2 tablespoons butter, melted
Preheat broiler. In extra-large skillet brown beef over medium-high heat; drain off fat. Stir in frozen vegetables. Cook, stirring occasionally, until heated through. Stir in half the cheese, half the parsley, 1/4 teaspoon salt, and 1/8 teaspoon pepper.
Meanwhile, in large bowl combine 2 cups boiling water, potato flakes, and 1 tablespoon of the butter. Stir until smooth. Season with salt and pepper; set aside.
Divide beef mixture among four 16-ounce broiler-safe dishes. Top with potatoes; sprinkle remaining cheese. Broil 3 inches from heat for 2 to 3 minutes, until cheese is melted. Drizzle with melted butter; sprinkle with remaining parsley. Makes 4 servings.
Ciotola di Manzo Sormontata da Patate
Ingredienti
450g circa di carne macinata
1 pacchetto da 480g di verdure miste surgelate
1 pacchetto da 240g di formaggio cheddar tagliuzzato (2 tazze)
80g di prezzemolo fresco italiano tagliato (foglia piatta)
Sale e pepe nero macinato
500g di fiocchi di patate per purè istantaneo
2 cucchiai di burro, fuso
Preriscaldare la carne. In grande padella a fuoco medio-alto scaldare il manzo marrone; scolare il grasso. Mescolare con le verdure surgelate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si è riscaldato. Incorporate metà del formaggio, metà del prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Nel frattempo, in una ciotola grande unire 2 tazze di acqua bollente, fiocchi di patate, e 1 cucchiaio di burro. Mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, mettere da parte.
Dividere la miscela di manzo tra quattro piatti da carne sicuri da 480g. Mettere sopra le patate; cospargere il formaggio rimanente. Cuocere con il grill a 7cm circa dal calore per 2 o 3 minuti, fino a quando il formaggio si è fuso. Condire con burro fuso, cospargere con il prezzemolo rimasto. Ingredienti per 4 porzioni.
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