http://www.evernewrecipes.com/dessert-recipes/china-grass-pudding-recipe.html
Ingredients
pineapple – half of one
Sugar – As reqd
China grass – half
Milk – 1/2 ltr
Milkmaid – 1 full tin
Cherry for garnishing
Vanilla essence – 1/2 tsp
Soak the China grass with 1/4 cup of water for 15 mins or till it becomes very soft.
Cut the pineapple into small pieces.
Add sugar and cook for 5 – 10 mins in the microwave.
Mix together milk, the soaked chinagrass, milkmaid and vanilla essence and place it on fire.
When the chinagrass starts melting, immediately remove from the fire. Otherwise it will curdle.
Pour the cooked pineapple on a flat plate.
Top it with the milkmaid mixture.
Allow to cool.
Garnish with cherry.
Refigerate.
China Grass Pudding is ready to serve.
Ingredienti
Ananas - la metà di uno
Zucchero - quanto basta
Agar Agar - 5g
Latte - 1/2 litro
Latte condensato - 1 barattolo pieno 400g
Ciliegia per guarnire
Essenza di vaniglia - 1/2 cucchiaino
Mettere a bagno l'agar agar con 1/4 tazza di acqua per 15 minuti o fino a che non diventa molto morbida.
Tagliare l'ananas a pezzetti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere per 5 - 10 minuti nel forno a microonde.
Mescolare il latte, il chinagrass bagnato, il latte condensato e l'essenza di vaniglia e metterla sul fuoco.
Quando il chinagrass inizia a sciogliersi, togliere immediatamente dal fuoco. Altrimenti iniziera a cagliare.
Versare l'ananas cotto su un piatto piano.
Mettere sopra la miscela di latte condensato.
Lasciare raffreddare.
Guarnire con una ciliegia.
Refigerate.
China Grass Pudding è pronto da servire.
Ingredients
pineapple – half of one
Sugar – As reqd
China grass – half
Milk – 1/2 ltr
Milkmaid – 1 full tin
Cherry for garnishing
Vanilla essence – 1/2 tsp
Soak the China grass with 1/4 cup of water for 15 mins or till it becomes very soft.
Cut the pineapple into small pieces.
Add sugar and cook for 5 – 10 mins in the microwave.
Mix together milk, the soaked chinagrass, milkmaid and vanilla essence and place it on fire.
When the chinagrass starts melting, immediately remove from the fire. Otherwise it will curdle.
Pour the cooked pineapple on a flat plate.
Top it with the milkmaid mixture.
Allow to cool.
Garnish with cherry.
Refigerate.
China Grass Pudding is ready to serve.
Ingredienti
Ananas - la metà di uno
Zucchero - quanto basta
Agar Agar - 5g
Latte - 1/2 litro
Latte condensato - 1 barattolo pieno 400g
Ciliegia per guarnire
Essenza di vaniglia - 1/2 cucchiaino
Mettere a bagno l'agar agar con 1/4 tazza di acqua per 15 minuti o fino a che non diventa molto morbida.
Tagliare l'ananas a pezzetti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere per 5 - 10 minuti nel forno a microonde.
Mescolare il latte, il chinagrass bagnato, il latte condensato e l'essenza di vaniglia e metterla sul fuoco.
Quando il chinagrass inizia a sciogliersi, togliere immediatamente dal fuoco. Altrimenti iniziera a cagliare.
Versare l'ananas cotto su un piatto piano.
Mettere sopra la miscela di latte condensato.
Lasciare raffreddare.
Guarnire con una ciliegia.
Refigerate.
China Grass Pudding è pronto da servire.
Nessun commento:
Posta un commento