http://www.senfter.it/tataki-di-scottona-con-speck-senfter/
Da Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter IGP affettato che è musica per il palato!
Pranzo/Cena
Media
14 min
8 min
22 min
4 persone
INGREDIENTI:
4 tranci
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PREPARAZIONE
Step 1:
Aiutandoti con un coltello, elimina il grasso dalla carne e ricavane il cuore.
Step 2:
Metti la carne in una ciotola e aggiungi il miele. Glassala bene su tutti i lati aggiustandoli di sale e pepe.
Step 3:
Versa i semi e falli aderire alla carne creando una panatura.
Step 4:
Per l’insalata di agrumi, taglia il finocchio finemente e pela a vivo gli agrumi ricavando degli spicchi. Condisci tutto con olio, sale, pepe, foglioline di basilico e olio extravergine di oliva.
Step 5:
Scotta su tutti i lati la carne all’interno di una padella rovente, con un filo d’olio.
Step 6:
Taglia a fettine la carne e adagiala al centro del piatto. Accompagna con l’insalata di agrumi e un rotolino di speck. Concludi con un filo di olio extravergine e fiorellini di timo.
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