1 Caprice des Anges
200 ml di latte di cocco
150 g di peperoni alla griglia
150 g di pomodori schiacciati
1 cucchiaio di miele
2 cucchiaini Sauceline
2 rametti di aneto
1. Far bollire il latte di cocco in una casseruola, quindi aggiungere il \ "Sauceline \" e togliere dal fuoco quando la crema diventa spessa. Tenere 2 cucchiai di latte di cocco per il resto (prima della messa in calore).
2. Lasciate raffreddare in frigorifero.
3. Prendete 4 fette di Caprice des Anges e schiacciare le fette con 2 o 3 cucchiai di latte di cocco.
4. Passare al mixer i peperoni arrostiti (non sopra la miscela in modo da tenere piccoli pezzi), quindi aggiungere il miele.
5. Assaggiate per aggiustare di sale.
6. Salate e pepate i pomodori schiacciati per ammorbidire, è possibile aggiungere un po 'di panna, spezie o per aggiungere un po' di concentrato di pomodoro.
7. Prendete circa 30 cl, i bicchieri in vetro di tipo highball. Versare negli strati successivi di passata di pomodoro e latte di cocco preparate, peperoni alla griglia e crema di Caprice des Anges.
8. Per fare la crema, potete metterli in una tasca da pasticcere.
9. Infine, aggiungere un rametto di aneto e una fetta sottile di Caprice des Anges.
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