http://www.chef-in-training.com/2012/12/creme-brulee/
Ingredients 6 Servings
1 quart heavy cream
2 tsp. vanilla extract
1/2 cup sugar
6 large egg yolks
2 quarts hot water
1/2 cup sugar
Preheat the oven to 325 degrees F.
In a medium saucepan, combine heavy cream, and vanilla. Stir constantly over medium heat, for about 7-8 minutes until mixture starts to bubble, close to a simmer.
Remove saucepan from heat. Cover and let set for 15 minutes.
In a medium bowl, whisk together 1/2 cup sugar and the egg yolks until well blended and it just starts to lighten in color. Add the cream a little at a time, stirring continually until all is combined.
Pour the liquid into 6 (7 to 8-ounce) ramekins. Place the ramekins into a large cake pan. Pour enough hot water into the pan to come halfway up the sides of the ramekins.
Bake at 325 degrees F, just until the creme brulee is set, but still trembling in the center. Bake approximately 40 to 45 minutes.
Remove the ramekins from pan and refrigerate for at least 2 hours and up to 3 days.
Remove the creme brûlée from the refrigerator for at least 30 minutes prior to browning the sugar on top.
Divide the remaining 1/2 cup sugar equally among the 6 dishes and spread evenly on top. Using a torch, melt the sugar and form a crispy and browned top. The Creme Brûlée needs to sit at least 5 minutes before serving.
Ingredienti 6 porzioni
1.2 litro circa di panna
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
125 grammi di zucchero
6 tuorli d'uovo di grandi dimensioni
2 litri circa di acqua calda
125 grammi di zucchero
Preriscaldare il forno a 160 gradi
In una casseruola media, unire la panna e la vaniglia. Mescolate costantemente a fuoco medio, per circa 7-8 minuti fino a quando la miscela inizia a bollire, chiudere ad ebollizione.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Coprire e lasciare per 15 minuti.
In una ciotola media, sbatti insieme mezza tazza di zcchero 125g e i rossi d'uovo fino a quando sono ben amalgamati e inizia a schiarire il colore. Aggiungere la panna poco alla volta, mescolando continuamente fino a quando tutto è combinato.
Versare il liquido in 6 (200 grammi circa) stampini. Mettere gli stampini in una teglia da torta grande. Versare abbastanza acqua calda nella teglia fino alla meta dei lati degli stampini.
Cuocere in forno a 160 gradi, fino a quando la creme brulée si è fissata, ma è ancora traballante al centro. Cuocere circa 40 a 45 minuti.
Togliere gli stampini dalla teglia e mettete in frigo per almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Rimuovere la crème brûlée dal frigorifero per almeno 30 minuti prima della doratura con lo zucchero sulla parte superiore.
Dividere il restante zucchero mezza tazza 125g in parti uguali tra i 6 piatti e distribuire uniformemente sulla parte superiore. Utilizzando una torcia, sciogliere lo zucchero e formare una parte superiore croccante e dorata. La creme brulée ha bisogno di sedersi almeno 5 minuti prima di servire.
Ingredients 6 Servings
1 quart heavy cream
2 tsp. vanilla extract
1/2 cup sugar
6 large egg yolks
2 quarts hot water
1/2 cup sugar
Preheat the oven to 325 degrees F.
In a medium saucepan, combine heavy cream, and vanilla. Stir constantly over medium heat, for about 7-8 minutes until mixture starts to bubble, close to a simmer.
Remove saucepan from heat. Cover and let set for 15 minutes.
In a medium bowl, whisk together 1/2 cup sugar and the egg yolks until well blended and it just starts to lighten in color. Add the cream a little at a time, stirring continually until all is combined.
Pour the liquid into 6 (7 to 8-ounce) ramekins. Place the ramekins into a large cake pan. Pour enough hot water into the pan to come halfway up the sides of the ramekins.
Bake at 325 degrees F, just until the creme brulee is set, but still trembling in the center. Bake approximately 40 to 45 minutes.
Remove the ramekins from pan and refrigerate for at least 2 hours and up to 3 days.
Remove the creme brûlée from the refrigerator for at least 30 minutes prior to browning the sugar on top.
Divide the remaining 1/2 cup sugar equally among the 6 dishes and spread evenly on top. Using a torch, melt the sugar and form a crispy and browned top. The Creme Brûlée needs to sit at least 5 minutes before serving.
Ingredienti 6 porzioni
1.2 litro circa di panna
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
125 grammi di zucchero
6 tuorli d'uovo di grandi dimensioni
2 litri circa di acqua calda
125 grammi di zucchero
Preriscaldare il forno a 160 gradi
In una casseruola media, unire la panna e la vaniglia. Mescolate costantemente a fuoco medio, per circa 7-8 minuti fino a quando la miscela inizia a bollire, chiudere ad ebollizione.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Coprire e lasciare per 15 minuti.
In una ciotola media, sbatti insieme mezza tazza di zcchero 125g e i rossi d'uovo fino a quando sono ben amalgamati e inizia a schiarire il colore. Aggiungere la panna poco alla volta, mescolando continuamente fino a quando tutto è combinato.
Versare il liquido in 6 (200 grammi circa) stampini. Mettere gli stampini in una teglia da torta grande. Versare abbastanza acqua calda nella teglia fino alla meta dei lati degli stampini.
Cuocere in forno a 160 gradi, fino a quando la creme brulée si è fissata, ma è ancora traballante al centro. Cuocere circa 40 a 45 minuti.
Togliere gli stampini dalla teglia e mettete in frigo per almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Rimuovere la crème brûlée dal frigorifero per almeno 30 minuti prima della doratura con lo zucchero sulla parte superiore.
Dividere il restante zucchero mezza tazza 125g in parti uguali tra i 6 piatti e distribuire uniformemente sulla parte superiore. Utilizzando una torcia, sciogliere lo zucchero e formare una parte superiore croccante e dorata. La creme brulée ha bisogno di sedersi almeno 5 minuti prima di servire.
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