http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=34280
ingredienti:
1 bicchiere di latte
125gr di scaglie di cocco
50gr di burro
75gr biscotti secchi
150gr cioccolato fondente
50gr zucchero
sciogliere il burro e lo zucchero con il latte in un pentolino
togliere dal fuoco, versare subito sulla farina di cocco
tritare i bicotti
aggiungerli al cocco e latte
mescolare x bene,stendere il composto in una teglia (la mia è circa 20x20)
mettere in frigorifero x circa 30 minuti
sciogliere il cioccolato (io ho abbondato,2 etti) a bagnomaria o microonde conun cucchiaio di latte
stendere il cioccolato ancora caldo sulla base
cospargere di cocco
rimettere in frigorifero almeno tre ore. Pronto
ingredienti:
1 bicchiere di latte
125gr di scaglie di cocco
50gr di burro
75gr biscotti secchi
150gr cioccolato fondente
50gr zucchero
sciogliere il burro e lo zucchero con il latte in un pentolino
togliere dal fuoco, versare subito sulla farina di cocco
tritare i bicotti
aggiungerli al cocco e latte
mescolare x bene,stendere il composto in una teglia (la mia è circa 20x20)
mettere in frigorifero x circa 30 minuti
sciogliere il cioccolato (io ho abbondato,2 etti) a bagnomaria o microonde conun cucchiaio di latte
stendere il cioccolato ancora caldo sulla base
cospargere di cocco
rimettere in frigorifero almeno tre ore. Pronto
Nessun commento:
Posta un commento