http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=244249
Ingredienti
3 uova
3 cucchiai rasi di zucchero
3 cucchiai pieni di farina 00
latte, banane, albicocche, cioccolato fondente, zucchero a velo q. b.;
preparate l’impasto sbattendo le uova con lo zucchero e la farina, quindi aggiungendo del latte fino ad ottenere una crema abbastanza liquida, ma un po’ più densa ad esempio di quella che si prepara per fare le crêpes; fate sciogliere del burro in una padella e versate un buon mestolo del composto, quindi ponetevi sopra delle fettine di frutta (in questo caso banane e albicocche con un pizzico di menta fresca tritata) e lasciate cuocere per circa 30/40 di secondi a fuoco moderato; quindi aiutandovi con una spatola ed un piatto girate il pfannkuchen e lasciate che cuocia anche sull’altro lato per una decina di secondi, quindi ripiegatelo come volete e servitelo guarnendo con dello zucchero a velo e dei riccioli di cioccolato fondente.Questa è la mia versione, ispirata a quelli che mi ha fatto mangiare Birgitt. In realtà si prestano a qualsiasi tipo di frutta, e poi sta a voi decidere cosa metterci dentro. Avevo pensato anche di mettere delle gocce di cioccolato nell’impasto, ma sarà per la prossima volta. Intanto provateci, e non ve ne pentirete. Divertitevi!
Nessun commento:
Posta un commento