http://www.supperforasteal.com/congo-bars-for-sundaysupper/
Ingredients
1 ½ cups all purpose flour
1 teaspoon baking powder
½ teaspoon salt
¾ cup unsalted butter, melted
1 ½ cups light brown sugar
2 eggs
1 ½ teaspoons vanilla extract
1 cup shredded coconut
1 cup chopped pecans
1 cup chocolate chips
Congo Bars
Ingredienti
1 ½ tazze di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
¾ tazza di burro non salato, fuso
1 ½ tazze di zucchero di canna
2 uova
1 ½ cucchiaini di estratto di vaniglia
1 tazza cocco grattugiato
1 tazza di noci pecan tritate
1 tazza di scaglie di cioccolato
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Linea a × 9 13 vaschetta con la carta pergamena per fare per la rimozione della barra facile.
In una ciotola media sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola sbatti insieme sciolto il burro e lo zucchero di canna fino a ben combinati. Aggiungere le uova e la vaniglia frusta fino mescolato. Aggiungere gli ingredienti secchi e si piega in umido con una spatola. Attento a non overmix. Aggiungere la noce di cocco, noci pecan e gocce di cioccolato e ripiegare nella pastella.
Dump pastella nella padella 9 × 13 e la diffusione in uno strato uniforme.
Cuocere 22-25 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla padella e taglio.
Ingredients
1 ½ cups all purpose flour
1 teaspoon baking powder
½ teaspoon salt
¾ cup unsalted butter, melted
1 ½ cups light brown sugar
2 eggs
1 ½ teaspoons vanilla extract
1 cup shredded coconut
1 cup chopped pecans
1 cup chocolate chips
Preheat oven to 350 degrees.
Line a 9×13 pan with parchment paper to make for easy bar removal.
In a medium bowl whisk together flour, baking powder and salt.
In a large bowl whisk together melted butter and brown sugar until well combined. Add eggs and vanilla whisk until mixed. Add the dry ingredients and fold into the wet with a spatula. Careful not to overmix. Add the coconut, pecans, and chocolate chips and fold into the batter.
Dump batter into the 9×13 pan and spread into an even layer.
Bake 22-25 minutes. Allow to cool completely before removing from pan and cutting.
Congo Bars
Ingredienti
1 ½ tazze di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
¾ tazza di burro non salato, fuso
1 ½ tazze di zucchero di canna
2 uova
1 ½ cucchiaini di estratto di vaniglia
1 tazza cocco grattugiato
1 tazza di noci pecan tritate
1 tazza di scaglie di cioccolato
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Linea a × 9 13 vaschetta con la carta pergamena per fare per la rimozione della barra facile.
In una ciotola media sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola sbatti insieme sciolto il burro e lo zucchero di canna fino a ben combinati. Aggiungere le uova e la vaniglia frusta fino mescolato. Aggiungere gli ingredienti secchi e si piega in umido con una spatola. Attento a non overmix. Aggiungere la noce di cocco, noci pecan e gocce di cioccolato e ripiegare nella pastella.
Dump pastella nella padella 9 × 13 e la diffusione in uno strato uniforme.
Cuocere 22-25 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla padella e taglio.
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