http://www.zelten.it/zelten_dolce_ricetta.html
Ingredienti:
Farina, 400 g
Zucchero, 250 g
3 Uova
Burro, 150 g
Noci, 100 g
Fichi, 100 g
Pinoli, 100 g
Mandorle, 100 g
Cedro, 100 g
Uva sultanina, 100 g
2 Polveri Gallo
Rum
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero aiutandovi col burro sciolto e allungato con mezzo bicchiere d'acqua tiepida. Lasciate riposare il composto per mezzora circa, aggiungete sbattendo la farina e tutti gli altri ingredienti,tritati e mescolati insieme, e lasciati riposare dalla sera prima in quattro cinque cucchiai di rum. Aggiungete infine gli albumi a neve. Dividere la pasta in due parti e in ogni parte aggiungete una polvere Gallo. Stendete la pasta in due tortiere unte e infarinate, e mettete in forno per 30 minuti a 220 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento