http://www.girlichef.com/2012/12/SugarSpiceRoastedShrimp.html
Ingredients
1 c. sugar
2½ tsp. coarse salt
½ tsp. freshly ground black pepper
1 fat clove garlic, minced
1 (1½") piece ginger, minced
½ tsp. ground cayenne
½ tsp. ground allspice
¼ tsp. ground turmeric
2 Tbs. flour
1 lb. raw shrimp, peeled (tails on or off)
lime wedges, for serving
Preheat oven to 500° F. Grease a baking sheet with oil, or spray well with nonstick spray.
Combine all ingredients except shrimp and lime in a large bowl; toss to combine.
Dredge the shrimp in the sugar and spice mixture. Shake off excess and place on prepared baking sheet in a single layer.
Slide tray into preheated oven and roast for 8-10 minutes, or until cooked through.
Remove from oven and use a thin-bladed spatula to lift the shrimp and the caramelized juices from the tray onto a serving platter. Squeeze a few lime wedges over the shrimp and serve immediately.
notes
Use any size shrimp you like, it's really up to your budget and your preference. Also, do yourself a favor and double or triple this recipe if you have a lot of people eating - these will disappear quickly! If doubling, you probably won't have to double the whole sugar and spice mixture. Just work quickly when dredging so that it doesn't clump up too much to become hard to work with.
Gamber arrostiti con zucchero e spezie
Ingredienti
1 tazzina di zucchero
2 ½ cucchiaino di sale grosso
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1 spicchio d'aglio grasso tritato
1 (1 ½ ") pezzo di zenzero tritato
½ cucchiaino raso di cayenna
½ cucchiaino raso di pimento
¼ cucchiaino raso di curcuma
2 cucchiai di farina
1 kg di gamberetti crudi, pelato (con o senza code)
spicchi di lime per servire
Preriscaldare il forno a 260 ° C. Ungere una teglia con olio, o spruzzo bene con spray antiaderente.
Unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti e il lime in una ciotola capiente, lanciare combinare.
Cospargere i gamberi con lo zucchero e la miscela di spezie. Eliminare l'eccesso e il luogo preparato teglia in un unico strato.
Inserire vassoio in forno già caldo e cuocere per 8-10 minuti, o fino a cottura ultimata.
Togliere dal forno e utilizzare una lama sottile spatola per sollevare i gamberi ed i succhi caramellati dal vassoio su un piatto da portata. Spremere un paio di spicchi di lime sopra i gamberetti e servire subito.
note
Utilizzare qualsiasi gamberetti dimensione che ti piace, è davvero fino al vostro budget e preferenze. Inoltre, fatevi un favore e doppia o tripla questa ricetta se si dispone di un sacco di gente che mangia - questi spariranno in fretta! Se raddoppio, probabilmente non sarà necessario raddoppiare lo zucchero insieme e miscela di spezie. Basta lavorare velocemente quando dragaggio in modo che non si aggregano fino a diventare troppo difficile da lavorare.
Ingredients
1 c. sugar
2½ tsp. coarse salt
½ tsp. freshly ground black pepper
1 fat clove garlic, minced
1 (1½") piece ginger, minced
½ tsp. ground cayenne
½ tsp. ground allspice
¼ tsp. ground turmeric
2 Tbs. flour
1 lb. raw shrimp, peeled (tails on or off)
lime wedges, for serving
Preheat oven to 500° F. Grease a baking sheet with oil, or spray well with nonstick spray.
Combine all ingredients except shrimp and lime in a large bowl; toss to combine.
Dredge the shrimp in the sugar and spice mixture. Shake off excess and place on prepared baking sheet in a single layer.
Slide tray into preheated oven and roast for 8-10 minutes, or until cooked through.
Remove from oven and use a thin-bladed spatula to lift the shrimp and the caramelized juices from the tray onto a serving platter. Squeeze a few lime wedges over the shrimp and serve immediately.
notes
Use any size shrimp you like, it's really up to your budget and your preference. Also, do yourself a favor and double or triple this recipe if you have a lot of people eating - these will disappear quickly! If doubling, you probably won't have to double the whole sugar and spice mixture. Just work quickly when dredging so that it doesn't clump up too much to become hard to work with.
Gamber arrostiti con zucchero e spezie
Ingredienti
1 tazzina di zucchero
2 ½ cucchiaino di sale grosso
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1 spicchio d'aglio grasso tritato
1 (1 ½ ") pezzo di zenzero tritato
½ cucchiaino raso di cayenna
½ cucchiaino raso di pimento
¼ cucchiaino raso di curcuma
2 cucchiai di farina
1 kg di gamberetti crudi, pelato (con o senza code)
spicchi di lime per servire
Preriscaldare il forno a 260 ° C. Ungere una teglia con olio, o spruzzo bene con spray antiaderente.
Unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti e il lime in una ciotola capiente, lanciare combinare.
Cospargere i gamberi con lo zucchero e la miscela di spezie. Eliminare l'eccesso e il luogo preparato teglia in un unico strato.
Inserire vassoio in forno già caldo e cuocere per 8-10 minuti, o fino a cottura ultimata.
Togliere dal forno e utilizzare una lama sottile spatola per sollevare i gamberi ed i succhi caramellati dal vassoio su un piatto da portata. Spremere un paio di spicchi di lime sopra i gamberetti e servire subito.
note
Utilizzare qualsiasi gamberetti dimensione che ti piace, è davvero fino al vostro budget e preferenze. Inoltre, fatevi un favore e doppia o tripla questa ricetta se si dispone di un sacco di gente che mangia - questi spariranno in fretta! Se raddoppio, probabilmente non sarà necessario raddoppiare lo zucchero insieme e miscela di spezie. Basta lavorare velocemente quando dragaggio in modo che non si aggregano fino a diventare troppo difficile da lavorare.
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