http://bestestrecipes.blogspot.it/2012/11/exotic-alcoholic-eggnog-recipe.html
Ingredients
4 cups Whole Milk
¾ cup Heavy Cream
½ cup + 2 tbsp Sugar
1 cup Bourbon
1 tablespoon Vanilla Extract
½ teaspoon Grated Nutmeg
Keep the pan on flame and keep stirring for about 30 minutes until the mixture easily coats the underside of a knife or spoon.
Remove from heat and strain it in a large bowl.
Add in this mixture vanilla, extract, bourbon and nutmeg.
Cover the bowl and refrigerate for at least 3 to 4 hours.
Now, your Eggnog is ready to be served with alcohol.
Simply, whip the heavy cream and fold it in the chilled eggnog mixture and pour and serve with your choice of alcoholic beverage.
Zabaione Esotico
Ingredienti
6 uova
2 tuorli d'uovo extra
4 tazze di latte intero
¾ tazza di panna
½ tazza + 2 cucchiai di zucchero
1 tazza di Bourbon
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di noce moscata grattugiata
Sbattere le uova con tuorli, lo zucchero e il sale in una padella larga.
Frullare e versare lentamente il latte in esso fino a ben amalgamarli.
Tenere il tegame sul fuoco e continuate a mescolare per circa 30 minuti fino a quando la miscela facilmente ricopre la parte inferiore di un coltello o un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola grande.
Aggiungi in questa miscela di vaniglia, estratto, bourbon e noce moscata.
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 3 o 4 ore.
Ora, il vostro Zabaione è pronto per essere servito con l'alcol.
Semplicemente, montare la panna e piegatelo a miscela di zabaione freddo e versare e servire con la vostra scelta di bevanda alcolica.
Ingredients
6
Eggs
2 Extra Egg
Yolks4 cups Whole Milk
¾ cup Heavy Cream
½ cup + 2 tbsp Sugar
1 cup Bourbon
1 tablespoon Vanilla Extract
½ teaspoon Grated Nutmeg
Whisk the
eggs with egg yolks, sugar and salt in a large pan.
Whisk and
slowly pour milk in it until well blended.Keep the pan on flame and keep stirring for about 30 minutes until the mixture easily coats the underside of a knife or spoon.
Remove from heat and strain it in a large bowl.
Add in this mixture vanilla, extract, bourbon and nutmeg.
Cover the bowl and refrigerate for at least 3 to 4 hours.
Now, your Eggnog is ready to be served with alcohol.
Simply, whip the heavy cream and fold it in the chilled eggnog mixture and pour and serve with your choice of alcoholic beverage.
Zabaione Esotico
Ingredienti
6 uova
2 tuorli d'uovo extra
4 tazze di latte intero
¾ tazza di panna
½ tazza + 2 cucchiai di zucchero
1 tazza di Bourbon
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di noce moscata grattugiata
Sbattere le uova con tuorli, lo zucchero e il sale in una padella larga.
Frullare e versare lentamente il latte in esso fino a ben amalgamarli.
Tenere il tegame sul fuoco e continuate a mescolare per circa 30 minuti fino a quando la miscela facilmente ricopre la parte inferiore di un coltello o un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola grande.
Aggiungi in questa miscela di vaniglia, estratto, bourbon e noce moscata.
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 3 o 4 ore.
Ora, il vostro Zabaione è pronto per essere servito con l'alcol.
Semplicemente, montare la panna e piegatelo a miscela di zabaione freddo e versare e servire con la vostra scelta di bevanda alcolica.
Nessun commento:
Posta un commento