http://kiboomukidssongs.com/easy-eggnog-french-toast-recipe/
Ingredients
2 eggs, well beaten
2 tablespoons sugar
1 cup skim milk
1/2 teaspoon vanilla essence
1 dash ground nutmeg
Dash of cinnamon
Butter for skillet and topping.
Maple syrup
In a small bowl, whisk together the eggs and milk.
Add the sugar, vanilla, nutmeg and cinnamon. Whisk until well combined.
Pour onto a plate or large bowl.
Take a piece of bread and dredge it in the egg mixture, both sides completely coated.
Heat your skillet to heat up to medium heat.
Add the butter to the hot skillet.
Put the bread in the skillet and cook for about 3-4 minutes on each.
Remove from skillet and serve with butter and maple syrup.
French Toast allo Zabaione
Ingredienti
2 uova, ben sbattute
2 cucchiai di zucchero
1 tazza di latte scremato
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di noce moscata
Pizzico di cannella
Burro per la padella e per la parte superiore
sciroppo d'acero
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Aggiungere lo zucchero, vaniglia, noce moscata e cannella. Mescolare fino a che si son ben combinati.
Versare su un piatto o ciotola grande.
Prendete un pezzo di pane e immergere nel composto di uova, entrambe le parti rivestendole completamente.
Scaldare la padella per riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere il burro nella padella calda.
Mettete il pane in padella e fate cuocere per circa 3-4 minuti da ogni parte.
Togliere dalla padella e servire con burro e sciroppo d'acero.
Ingredients
2 eggs, well beaten
2 tablespoons sugar
1 cup skim milk
1/2 teaspoon vanilla essence
1 dash ground nutmeg
Dash of cinnamon
Butter for skillet and topping.
Maple syrup
In a small bowl, whisk together the eggs and milk.
Add the sugar, vanilla, nutmeg and cinnamon. Whisk until well combined.
Pour onto a plate or large bowl.
Take a piece of bread and dredge it in the egg mixture, both sides completely coated.
Heat your skillet to heat up to medium heat.
Add the butter to the hot skillet.
Put the bread in the skillet and cook for about 3-4 minutes on each.
Remove from skillet and serve with butter and maple syrup.
French Toast allo Zabaione
Ingredienti
2 uova, ben sbattute
2 cucchiai di zucchero
1 tazza di latte scremato
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di noce moscata
Pizzico di cannella
Burro per la padella e per la parte superiore
sciroppo d'acero
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Aggiungere lo zucchero, vaniglia, noce moscata e cannella. Mescolare fino a che si son ben combinati.
Versare su un piatto o ciotola grande.
Prendete un pezzo di pane e immergere nel composto di uova, entrambe le parti rivestendole completamente.
Scaldare la padella per riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere il burro nella padella calda.
Mettete il pane in padella e fate cuocere per circa 3-4 minuti da ogni parte.
Togliere dalla padella e servire con burro e sciroppo d'acero.
Nessun commento:
Posta un commento