http://www.academiabarilla.com/italian-recipes/desserts-fruits-1/zeppole-fritters.aspx
Ingredients
For the dough
1 cup water
5 oz all-purpose flour
3 eggs
1 oz butter
1 pinch salt
For the filling
2 egg yolks
2 oz sugar
1 tablespoon all-purpose flour
1 cup milk
lemon zest
For cooking and garnish
extra virgin olive oil to taste
frying oil to taste
confectioners sugar to taste
sour cherry in syrup
45 minutes preparation + 5 minutes cooking
Pour water into a saucepan and add the salt and butter. Bring to a boil, while stirring.
Add the flour, leaving the pan on the heat, and mix the batter well using a spoon until the batter is smooth and no longer sticks to the sides of the pan.
Then, remove the pan from the heat and transfer the batter to a bowl to cool.
Once the batter reaches room temperature, add the eggs, one at a time and mix together.
Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti
Per la pasta
250g di acqua
150g di farina
3 uova
30g di burro
1 pizzico di sale
Per il ripieno
2 tuorli d'uovo
60g di zucchero
1 cucchiaio di farina
250g di latte
scorza di limone
Per la cottura e guarnire
olio extravergine di oliva qb
olio per friggere qb
zucchero da pasticceria a piacere
amarena sciroppata
45 minuti di preparazione + 5 minuti per la cottura
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungete il sale e il burro. Portate ad ebollizione, mescolando.
Aggiungere la farina, lasciando la pentola sul fuoco e mescolare la pastella bene con un cucchiaio fino a quando l'impasto è liscio e non più bastoni ai lati della vaschetta.
Quindi, togliere la padella dal fuoco e trasferire la pastella in una ciotola a raffreddare.
Una volta che l'impasto raggiunge la temperatura ambiente, aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare il tutto.
Una volta che l'impasto è abbastanza luminoso e arioso, mettere l'impasto in frigorifero per almeno 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la pasta frolla ripieno versando il latte in una casseruola.
Aggiungere la scorza di limone e portare ad ebollizione. Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola con lo zucchero. Poi incorporare la farina, mescolando continuamente.
Una volta che il latte comincia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere lentamente il composto di uova, zucchero e farina, sbattere, come si va. L'impasto così ottenuto deve essere morbido e cremoso.
Poi trasferire la miscela per il fornello a fuoco medio. Mescolate continuamente fino a quando la crema diventa piuttosto densa.
Una volta pronta, trasferire la crema in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per lasciare raffreddare. Assicurarsi di coprire la ciotola bene così che un film non si forma sulla superficie della crema.
Mentre si attende per la crema si raffreddi, preparare le frittelle.
Per formare le frittelle, posizionare la pastella frittella in una tasca da pasticcere con una punta a forma di stella.
Tagliare 2-in quadrati di foglio di alluminio e di grasso da una parte delle piazze con olio extra vergine di oliva.
Quindi, utilizzando la tasca da pasticcere, formare un anello di pasta su ogni foglio prima di aver usato tutta la pastella.
Riempire una pentola con l'olio per friggere e posto a fuoco alto.
Una volta caldo, posizionare le frittelle nell'olio, due alla volta, con la lamina. Non cuocere più di due alla volta, altrimenti l'olio non rimarrà caldo.
La pellicola si separerà dal le frittelle nell'olio caldo.
Una volta marrone, rimuovere le frittelle con un mestolo forato e metterli a scolare su carta assorbente mentre friggere la pastella rimanente.
Una volta che le frittelle sono freddi abbastanza per gestire, riempire un'altra tasca da pasticceria con crema pasticcera.
Decorare ogni frittella con un po 'di panna e mettere una ciliegina sulla torta. Spolverare con zucchero a velo e gustare le zeppole di San Giuseppe.
Ingredients
For the dough
1 cup water
5 oz all-purpose flour
3 eggs
1 oz butter
1 pinch salt
For the filling
2 egg yolks
2 oz sugar
1 tablespoon all-purpose flour
1 cup milk
lemon zest
For cooking and garnish
extra virgin olive oil to taste
frying oil to taste
confectioners sugar to taste
sour cherry in syrup
45 minutes preparation + 5 minutes cooking
Pour water into a saucepan and add the salt and butter. Bring to a boil, while stirring.
Add the flour, leaving the pan on the heat, and mix the batter well using a spoon until the batter is smooth and no longer sticks to the sides of the pan.
Then, remove the pan from the heat and transfer the batter to a bowl to cool.
Once the batter reaches room temperature, add the eggs, one at a time and mix together.
Once the batter is fairly light and airy, place the dough in the refrigerator for at least 20 minutes.
In the meantime, prepare the pastry filling by pouring the milk into a saucepan.
Add the lemon peel and bring to a boil. Beat the egg yolks in a bowl with the sugar. Then incorporate the flour, whisking continuously.
Add the lemon peel and bring to a boil. Beat the egg yolks in a bowl with the sugar. Then incorporate the flour, whisking continuously.
Once the milk begins to boil, remove it from the heat and slowly add the egg, sugar and flour mixture, whisking as you go. The resulting mixture should be soft and creamy.
Then transfer the mixture to the stove over medium heat. Stir continuously until the cream becomes fairly dense.
Then transfer the mixture to the stove over medium heat. Stir continuously until the cream becomes fairly dense.
Once ready, transfer the cream to a bowl and cover with plastic wrap to let cool. Be sure to cover the bowl well so that a film doesn’t form on the surface of the cream.
While you wait for the cream to cool, prepare the fritters.
While you wait for the cream to cool, prepare the fritters.
To shape the fritters, place the fritter batter in a pastry bag with a star-shaped tip.
Cut out 2-in squares of aluminum foil and grease one side of the squares with extra virgin olive oil.
Then, using the pastry bag, form a ring of dough on each foil until you have used all the batter.
Fill a pot with frying oil and place over high heat.
Cut out 2-in squares of aluminum foil and grease one side of the squares with extra virgin olive oil.
Then, using the pastry bag, form a ring of dough on each foil until you have used all the batter.
Fill a pot with frying oil and place over high heat.
Once hot, place the fritters in the oil, two at a time, with the foil. Do not cook more than two at a time or else the oil will not stay hot.
The foil will separate from the fritters in the hot oil.
The foil will separate from the fritters in the hot oil.
Once brown, remove the fritters using a slotted spoon and place them to drain on paper towels while you fry the remaining batter.
Once the fritters are cool enough to handle, fill another pastry bag with pastry cream.
Once the fritters are cool enough to handle, fill another pastry bag with pastry cream.
Decorate each fritter with a little cream and place a cherry on top. Sprinkle with powdered sugar and enjoy the zeppole di San Giuseppe.
Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti
Per la pasta
250g di acqua
150g di farina
3 uova
30g di burro
1 pizzico di sale
Per il ripieno
2 tuorli d'uovo
60g di zucchero
1 cucchiaio di farina
250g di latte
scorza di limone
Per la cottura e guarnire
olio extravergine di oliva qb
olio per friggere qb
zucchero da pasticceria a piacere
amarena sciroppata
45 minuti di preparazione + 5 minuti per la cottura
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungete il sale e il burro. Portate ad ebollizione, mescolando.
Aggiungere la farina, lasciando la pentola sul fuoco e mescolare la pastella bene con un cucchiaio fino a quando l'impasto è liscio e non più bastoni ai lati della vaschetta.
Quindi, togliere la padella dal fuoco e trasferire la pastella in una ciotola a raffreddare.
Una volta che l'impasto raggiunge la temperatura ambiente, aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare il tutto.
Una volta che l'impasto è abbastanza luminoso e arioso, mettere l'impasto in frigorifero per almeno 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la pasta frolla ripieno versando il latte in una casseruola.
Aggiungere la scorza di limone e portare ad ebollizione. Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola con lo zucchero. Poi incorporare la farina, mescolando continuamente.
Una volta che il latte comincia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere lentamente il composto di uova, zucchero e farina, sbattere, come si va. L'impasto così ottenuto deve essere morbido e cremoso.
Poi trasferire la miscela per il fornello a fuoco medio. Mescolate continuamente fino a quando la crema diventa piuttosto densa.
Una volta pronta, trasferire la crema in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per lasciare raffreddare. Assicurarsi di coprire la ciotola bene così che un film non si forma sulla superficie della crema.
Mentre si attende per la crema si raffreddi, preparare le frittelle.
Per formare le frittelle, posizionare la pastella frittella in una tasca da pasticcere con una punta a forma di stella.
Tagliare 2-in quadrati di foglio di alluminio e di grasso da una parte delle piazze con olio extra vergine di oliva.
Quindi, utilizzando la tasca da pasticcere, formare un anello di pasta su ogni foglio prima di aver usato tutta la pastella.
Riempire una pentola con l'olio per friggere e posto a fuoco alto.
Una volta caldo, posizionare le frittelle nell'olio, due alla volta, con la lamina. Non cuocere più di due alla volta, altrimenti l'olio non rimarrà caldo.
La pellicola si separerà dal le frittelle nell'olio caldo.
Una volta marrone, rimuovere le frittelle con un mestolo forato e metterli a scolare su carta assorbente mentre friggere la pastella rimanente.
Una volta che le frittelle sono freddi abbastanza per gestire, riempire un'altra tasca da pasticceria con crema pasticcera.
Decorare ogni frittella con un po 'di panna e mettere una ciliegina sulla torta. Spolverare con zucchero a velo e gustare le zeppole di San Giuseppe.
Nessun commento:
Posta un commento