http://www.girlichef.com/2013/03/IrishCoffee.html
Ingredients (2 coffees)
4 tsp. brown sugar
¼ c. Irish Whiskey
1 c. freshly brewed, strong, hot coffee
heavy cream
If you can, warm two clear mugs in a very low oven for a few moments before making and serving this coffee.
Carefully set the two warm mugs down and add 2 teaspoons of the brown sugar to each. Add 2 tablespoons of the whiskey to each mug. Next, add ½ cup coffee to each.
Adding the cream is the last step. In order to achieve that layer floating on top of the coffee, turn a spoon upside down and but it up to the inside of the mug, just slightly above coffee-level. Slowly pour the cream over the back of the spoon, letting it run down and hit the side of the mug and gently drizzle into the coffee until you have a good layer of the cream.
Serve immediately!
Ingredienti (2 caffè)
4 cucchiaini di zucchero di canna
¼ c. di Irish Whiskey
1 c. di caffè caldo forte appena fatto
panna
Se è possibile, scaldare due tazze chiare in un forno molto basso per qualche istante prima di preparare e servire il caffè.
Posare con attenzione le due tazze calde e aggiungete 2 cucchiaini di zucchero di canna a ciascuno. Aggiungere 2 cucchiai di whisky per ogni tazza. Successivamente, aggiungere ½ tazza di caffè a ciascuno.
Aggiunta la crema è l'ultimo passo. Per conseguire tale strato galleggiante sulla cima del caffè, ruotare un cucchiaio capovolto e ma fino all'interno della tazza, di poco superiore caffè-livello. Versare lentamente la crema sul dorso del cucchiaio, lasciandolo correre giù e colpire il lato della tazza e delicatamente pioggerellina nel caffè fino ad ottenere un buon strato di crema.
Servire subito!
Ingredients (2 coffees)
4 tsp. brown sugar
¼ c. Irish Whiskey
1 c. freshly brewed, strong, hot coffee
heavy cream
If you can, warm two clear mugs in a very low oven for a few moments before making and serving this coffee.
Carefully set the two warm mugs down and add 2 teaspoons of the brown sugar to each. Add 2 tablespoons of the whiskey to each mug. Next, add ½ cup coffee to each.
Adding the cream is the last step. In order to achieve that layer floating on top of the coffee, turn a spoon upside down and but it up to the inside of the mug, just slightly above coffee-level. Slowly pour the cream over the back of the spoon, letting it run down and hit the side of the mug and gently drizzle into the coffee until you have a good layer of the cream.
Serve immediately!
Ingredienti (2 caffè)
4 cucchiaini di zucchero di canna
¼ c. di Irish Whiskey
1 c. di caffè caldo forte appena fatto
panna
Se è possibile, scaldare due tazze chiare in un forno molto basso per qualche istante prima di preparare e servire il caffè.
Posare con attenzione le due tazze calde e aggiungete 2 cucchiaini di zucchero di canna a ciascuno. Aggiungere 2 cucchiai di whisky per ogni tazza. Successivamente, aggiungere ½ tazza di caffè a ciascuno.
Aggiunta la crema è l'ultimo passo. Per conseguire tale strato galleggiante sulla cima del caffè, ruotare un cucchiaio capovolto e ma fino all'interno della tazza, di poco superiore caffè-livello. Versare lentamente la crema sul dorso del cucchiaio, lasciandolo correre giù e colpire il lato della tazza e delicatamente pioggerellina nel caffè fino ad ottenere un buon strato di crema.
Servire subito!
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