http://www.foodlustpeoplelove.com/2013/02/passionfruit-cookies.html
Ingredients
1/4 cup or 60ml fresh passionfruit pulp, as measured without seeds (Don’t panic! I’ll show you how to do this. Also, don’t discard the seeds. We are going to put some back in for color.)
2 teaspoons baking powder
2 1/2 cups flour
1/4 teaspoon salt
2/3 cup or 130g sugar
1/2 cup or 110g butter
2 eggs
1/2 - 1 cup light brown sugar for rolling dough in before baking
Cut open your passionfruit and, using a spoon, scoop the pulp and seeds into a bowl. Whisk vigorously to loosen the seeds from the pulp and juice.
Pour the whole bowl into a strainer over another clean bowl, and whisk again until all you are left with in the strainer is the seeds. Measure out your juice and set aside 1/4 cup or 60ml for your cookies. If you have any extra, you can sweeten it with a little sugar and serve it over ice and topped up with soda water for a very fresh and refreshing drink.
Add 2-3 teaspoons of the seeds back into the juice for color. They are perfectly edible but too many will distract from the soft chewy cookie.
Preheat the oven to 375°F or 190°C and grease or spray your cookie sheet with non-stick spray.
Mix together your flour, baking powder and salt in a small bowl.
Put your light brown sugar into another small bowl and set aside.
With electric beaters or in your stand mixer, cream the butter and sugar. Add in the eggs, one at a time, beating well after each one.
Add in your passionfruit juice and beat again. At this point your mixture might look like it’s curdling on you but do not despair.
Add a few tablespoons of the flour mixture to the mixing bowl and beat again.
Still mixing, continue adding in your flour mixture a couple of tablespoons at a time, until it is all incorporated.
You now have a soft dough and can proceed to the next step or, it might be easier to chill the dough for half an hour or so in the refrigerator before proceeding. I plowed right ahead but next time, I will definitely chill the dough.
Using a small scoop or tablespoon, drop small amounts of your soft dough into the light brown sugar.
Swirl the bowl around until the ball of dough is covered in brown sugar.
Gently lift the little ball out and place it on the greased cookie sheet. Leave room between the balls for the cookies to spread while baking.
Continue until your cookie sheet is full. Bake in the preheated over for about 10-12 minutes or until the bottoms are golden brown. Chill the dough in the refrigerator while the first batch bakes and continue the process until all the cookies are baked.
Remove the cookies with a metal spatula and cool on a wire rack. Sometimes one slips into your mouth. It's a risk all bakers take.
This recipe will yield almost four dozen beautifully crunchy outside, chewy inside passionfruit cookies. Serve them in your blue and white Brazilian pottery and savor the sweet taste of sunshine and samba.
Enjoy!
Ingredienti
1/4 tazza o 60 ml di polpa di frutto della passione fresco, misurata senza semi (Niente panico! Ti faccio vedere come fare. Inoltre, non gettare i semi. Stiamo andando a mettere un po 'indietro per il colore. )
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 1/2 tazze di farina
1/4 cucchiaino di sale
2/3 tazza di zucchero o 130 g
1/2 tazza di burro o 110g
2 uova
1/2 - 1 luce tazza di zucchero marrone per sfogliare la pasta prima della cottura in
Tagliare aprire il frutto della passione e, con un cucchiaio, scavare la polpa e dei semi in una ciotola. Sbattere energicamente per sciogliere i semi dalla polpa e succo di frutta.
Versare il tutto in ciotola un colino su un'altra ciotola pulita, e frusta di nuovo fino a quando tutti sono a sinistra con in il filtro sia i semi. Misurare il succo e mettere da parte 1/4 tazza o 60ml per i cookie. Se avete in più, si può addolcire con un po 'di zucchero e servire con ghiaccio e riempito con acqua di soda per un drink molto fresco e rinfrescante.
Aggiungere 2-3 cucchiaini di semi di nuovo nel succo per il colore. Sono perfettamente commestibile, ma troppi si distraggono dal cookie gommoso morbido.
Preriscaldare il forno a 375 ° F o 190 ° C e grasso o spruzzare la vostra teglia con spray antiaderente.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Mettete lo zucchero marrone chiaro in un'altra ciotola e mettere da parte.
Con fruste elettriche o nel mixer stand, crema il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni uno.
Aggiungete il succo della passione e battere di nuovo. A questo punto la miscela potrebbe apparire come se fosse coagulazione su di te, ma non disperate.
Aggiungi un paio di cucchiai della miscela della farina alla terrina e battere di nuovo.
Sempre mescolando, continuare ad aggiungere nella tua miscela di farina un paio di cucchiai alla volta, fino a quando non è tutto incorporato.
Si dispone ora di un impasto morbido e può procedere al passaggio successivo o, potrebbe essere più facile da raffreddare la pasta per una mezz'ora o giù di lì in frigorifero prima di procedere. Ho arato pure avanti ma la prossima volta, sicuramente raffreddare la pasta.
Utilizzando una piccola paletta o cucchiaio, far cadere una piccola quantità di vostro impasto morbido nello zucchero marrone chiaro.
Agitare la ciotola intorno fino a quando la palla di pasta è coperto di zucchero di canna.
Sollevare delicatamente la pallina fuori e posizionarlo sulla teglia unta. Lasciare spazio tra le sfere per i biscotti per diffondere durante la cottura.
Continuare fino a quando il foglio di cookie è pieno. Cuocere in preriscaldato sopra per circa 10-12 minuti o fino a quando i fondi saranno dorati. Raffreddare la pasta in frigorifero, mentre il primo lotto cuoce e continuare il processo fino a quando tutti i biscotti sono cotti.
Rimuovere i biscotti con una spatola metallica e lasciare raffreddare su una gratella. A volte si scivola in bocca. E 'un rischio tutti i panificatori prendere.
Questa ricetta produrrà quasi quattro dozzine di fuori meravigliosamente croccante, gommoso all'interno cookie passionfruit. Servire nel vostro ceramica blu e bianco brasiliano e assaporare il gusto dolce di sole e samba.
Buon divertimento!
Ingredients
1/4 cup or 60ml fresh passionfruit pulp, as measured without seeds (Don’t panic! I’ll show you how to do this. Also, don’t discard the seeds. We are going to put some back in for color.)
2 teaspoons baking powder
2 1/2 cups flour
1/4 teaspoon salt
2/3 cup or 130g sugar
1/2 cup or 110g butter
2 eggs
1/2 - 1 cup light brown sugar for rolling dough in before baking
Cut open your passionfruit and, using a spoon, scoop the pulp and seeds into a bowl. Whisk vigorously to loosen the seeds from the pulp and juice.
Pour the whole bowl into a strainer over another clean bowl, and whisk again until all you are left with in the strainer is the seeds. Measure out your juice and set aside 1/4 cup or 60ml for your cookies. If you have any extra, you can sweeten it with a little sugar and serve it over ice and topped up with soda water for a very fresh and refreshing drink.
Add 2-3 teaspoons of the seeds back into the juice for color. They are perfectly edible but too many will distract from the soft chewy cookie.
Preheat the oven to 375°F or 190°C and grease or spray your cookie sheet with non-stick spray.
Mix together your flour, baking powder and salt in a small bowl.
Put your light brown sugar into another small bowl and set aside.
With electric beaters or in your stand mixer, cream the butter and sugar. Add in the eggs, one at a time, beating well after each one.
Add in your passionfruit juice and beat again. At this point your mixture might look like it’s curdling on you but do not despair.
Add a few tablespoons of the flour mixture to the mixing bowl and beat again.
Still mixing, continue adding in your flour mixture a couple of tablespoons at a time, until it is all incorporated.
You now have a soft dough and can proceed to the next step or, it might be easier to chill the dough for half an hour or so in the refrigerator before proceeding. I plowed right ahead but next time, I will definitely chill the dough.
Using a small scoop or tablespoon, drop small amounts of your soft dough into the light brown sugar.
Swirl the bowl around until the ball of dough is covered in brown sugar.
Gently lift the little ball out and place it on the greased cookie sheet. Leave room between the balls for the cookies to spread while baking.
Continue until your cookie sheet is full. Bake in the preheated over for about 10-12 minutes or until the bottoms are golden brown. Chill the dough in the refrigerator while the first batch bakes and continue the process until all the cookies are baked.
Remove the cookies with a metal spatula and cool on a wire rack. Sometimes one slips into your mouth. It's a risk all bakers take.
This recipe will yield almost four dozen beautifully crunchy outside, chewy inside passionfruit cookies. Serve them in your blue and white Brazilian pottery and savor the sweet taste of sunshine and samba.
Enjoy!
Ingredienti
1/4 tazza o 60 ml di polpa di frutto della passione fresco, misurata senza semi (Niente panico! Ti faccio vedere come fare. Inoltre, non gettare i semi. Stiamo andando a mettere un po 'indietro per il colore. )
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 1/2 tazze di farina
1/4 cucchiaino di sale
2/3 tazza di zucchero o 130 g
1/2 tazza di burro o 110g
2 uova
1/2 - 1 luce tazza di zucchero marrone per sfogliare la pasta prima della cottura in
Tagliare aprire il frutto della passione e, con un cucchiaio, scavare la polpa e dei semi in una ciotola. Sbattere energicamente per sciogliere i semi dalla polpa e succo di frutta.
Versare il tutto in ciotola un colino su un'altra ciotola pulita, e frusta di nuovo fino a quando tutti sono a sinistra con in il filtro sia i semi. Misurare il succo e mettere da parte 1/4 tazza o 60ml per i cookie. Se avete in più, si può addolcire con un po 'di zucchero e servire con ghiaccio e riempito con acqua di soda per un drink molto fresco e rinfrescante.
Aggiungere 2-3 cucchiaini di semi di nuovo nel succo per il colore. Sono perfettamente commestibile, ma troppi si distraggono dal cookie gommoso morbido.
Preriscaldare il forno a 375 ° F o 190 ° C e grasso o spruzzare la vostra teglia con spray antiaderente.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Mettete lo zucchero marrone chiaro in un'altra ciotola e mettere da parte.
Con fruste elettriche o nel mixer stand, crema il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni uno.
Aggiungete il succo della passione e battere di nuovo. A questo punto la miscela potrebbe apparire come se fosse coagulazione su di te, ma non disperate.
Aggiungi un paio di cucchiai della miscela della farina alla terrina e battere di nuovo.
Sempre mescolando, continuare ad aggiungere nella tua miscela di farina un paio di cucchiai alla volta, fino a quando non è tutto incorporato.
Si dispone ora di un impasto morbido e può procedere al passaggio successivo o, potrebbe essere più facile da raffreddare la pasta per una mezz'ora o giù di lì in frigorifero prima di procedere. Ho arato pure avanti ma la prossima volta, sicuramente raffreddare la pasta.
Utilizzando una piccola paletta o cucchiaio, far cadere una piccola quantità di vostro impasto morbido nello zucchero marrone chiaro.
Agitare la ciotola intorno fino a quando la palla di pasta è coperto di zucchero di canna.
Sollevare delicatamente la pallina fuori e posizionarlo sulla teglia unta. Lasciare spazio tra le sfere per i biscotti per diffondere durante la cottura.
Continuare fino a quando il foglio di cookie è pieno. Cuocere in preriscaldato sopra per circa 10-12 minuti o fino a quando i fondi saranno dorati. Raffreddare la pasta in frigorifero, mentre il primo lotto cuoce e continuare il processo fino a quando tutti i biscotti sono cotti.
Rimuovere i biscotti con una spatola metallica e lasciare raffreddare su una gratella. A volte si scivola in bocca. E 'un rischio tutti i panificatori prendere.
Questa ricetta produrrà quasi quattro dozzine di fuori meravigliosamente croccante, gommoso all'interno cookie passionfruit. Servire nel vostro ceramica blu e bianco brasiliano e assaporare il gusto dolce di sole e samba.
Buon divertimento!
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