http://www.daydreamkitchen.com/2012/12/lemony-lemon-brownies/
Ingredients
The “Brownie” Batter
Ingredienti
Il "Brownie" Batter
3/4 tazza di farina
3/4 tazza di zucchero semolato
1/4 di cucchiaino di sale sale marino {}
1/2 tazza (1 bastone) burro non salato, ammorbidito
2 uova grandi
2 cucchiai di scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone
Glaze Lemon Tart
1 zucchero a velo arrotondato tazza
4 cucchiai di succo di limone
8 cucchiaini di scorza di limone
Preriscaldate il forno a 350 ° C. Grasso / Spruzzare un piatto di 8-by-8-inch da forno con burro / cottura a spruzzo e mettere da parte.
Zest e succo di due limoni piccoli / grandi, mettere da parte. {ciò che avete}
Nella ciotola di una miscela elettrica equipaggiata con il collegamento della pala, batti la farina, lo zucchero, il sale, e il burro ammorbidito fino al unito a.
In una ciotola separata, sbatti insieme le uova, la scorza di limone, e succo di limone fino al unito a. Versare il composto di farina e battere a media velocità fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Versare in un piatto da forno e cuocere per 23-25 minuti, o fino a poco iniziando a girare intorno ai bordi d'oro e uno stuzzicadenti inserito nel centro del brownie esce pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di vetri. Non overbake, o le barre saranno asciutti. {anche con la glassa gustosissima}
Quando brownies sono raffreddati completamente, rendono lo smalto ... setacciare lo zucchero a velo, aggiungere la scorza di limone e il succo, e mescolare insieme tutti e tre gli ingredienti. Stendere 1/2 la glassa sopra i brownies con una spatola di gomma. Che smalto set. Stendere la glassa rimanente oltre le sbarre, e gli permetta di mettere. Questo smalto non si indurisce come la maggior parte. Tagliare a barre, e servire!
Ingredients
The “Brownie” Batter
3/4 cup all-purpose flour
3/4 cup granulated sugar
1/4 teaspoon salt {Sea Salt}
1/2 cup (1 stick) unsalted butter, softened
2 large eggs
2 tablespoons lemon zest
2 tablespoons lemon juice
Tart Lemon Glaze
1 rounded cup powdered sugar
4 tablespoon lemon juice
8 teaspoons lemon zest
Preheat oven to 350°F. Grease/Spray an 8-by-8-inch baking dish with
butter/cooking spray and set aside.
Zest and juice two small/large lemons; set aside. {whatever you have}
In the bowl of an electric mixture fitted with the paddle attachment, beat
the flour, sugar, salt, and softened butter until combined.
In a separate bowl, whisk together the eggs, lemon zest, and lemon juice
until combined. Pour into the flour mixture and beat at medium speed until
smooth and creamy, about 2 minutes.
Pour into baking dish and bake for 23-25 minutes, or until just starting to
turn golden around the edges and a toothpick inserted into the center of the
brownies comes out clean. Allow to cool completely before glazing. Do not
overbake, or the bars will be dry. {even with the yummy glaze}
When brownies are cooled completely, make the glaze…sift the powdered sugar,
add lemon zest and juice, and whisk together all three ingredients. Spread 1/2
the glaze over the brownies with a rubber spatula. Let glaze set. Spread the
remaining glaze over the bars, and let it set. This glaze does not harden like
most. Cut into bars, and serve!
Ingredienti
Il "Brownie" Batter
3/4 tazza di farina
3/4 tazza di zucchero semolato
1/4 di cucchiaino di sale sale marino {}
1/2 tazza (1 bastone) burro non salato, ammorbidito
2 uova grandi
2 cucchiai di scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone
Glaze Lemon Tart
1 zucchero a velo arrotondato tazza
4 cucchiai di succo di limone
8 cucchiaini di scorza di limone
Preriscaldate il forno a 350 ° C. Grasso / Spruzzare un piatto di 8-by-8-inch da forno con burro / cottura a spruzzo e mettere da parte.
Zest e succo di due limoni piccoli / grandi, mettere da parte. {ciò che avete}
Nella ciotola di una miscela elettrica equipaggiata con il collegamento della pala, batti la farina, lo zucchero, il sale, e il burro ammorbidito fino al unito a.
In una ciotola separata, sbatti insieme le uova, la scorza di limone, e succo di limone fino al unito a. Versare il composto di farina e battere a media velocità fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Versare in un piatto da forno e cuocere per 23-25 minuti, o fino a poco iniziando a girare intorno ai bordi d'oro e uno stuzzicadenti inserito nel centro del brownie esce pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di vetri. Non overbake, o le barre saranno asciutti. {anche con la glassa gustosissima}
Quando brownies sono raffreddati completamente, rendono lo smalto ... setacciare lo zucchero a velo, aggiungere la scorza di limone e il succo, e mescolare insieme tutti e tre gli ingredienti. Stendere 1/2 la glassa sopra i brownies con una spatola di gomma. Che smalto set. Stendere la glassa rimanente oltre le sbarre, e gli permetta di mettere. Questo smalto non si indurisce come la maggior parte. Tagliare a barre, e servire!
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