http://www.cookistry.com/2013/03/tropical-drinks-and-some-new-yogurt.html
Ingredients
1 banana
1 cup pineapple/orange/banana juice
1/4 cup Wallaby nonfat yogurt
1 ounce banana rum
Fresh pineapple chunks (for garnish)
Orange slices (for garnish)
Put the banana, juice, yogurt, and rum in your blender. Blend until smooth and frothy
Pour.
Stab some pineapple chunks onto a skewer and use that to garnish the drink. Perch an orange slice on the rim of the glass.
Drink. Eat garnishes.
ParadisoTropicale
Ingredienti
1 banana
250g di succo di ananas / arancio / banana
60g di yogurt senza grassi Wallaby
30g di rum di banana
Pezzetti di ananas fresco (per guarnire)
Fette di arancia (per guarnire)
Mettere la banana, il succo di frutta, lo yogurt, e il rum nel vostro frullatore. Frullare fino a che liscio e spumoso
Versare.
Infilare alcuni pezzetti di ananas su uno spiedino e usare per guarnire la bevanda. Mettere una fetta di arancia sul bordo del bicchiere.
Bere. Mangiare le guarnizioni.
Ingredients
1 banana
1 cup pineapple/orange/banana juice
1/4 cup Wallaby nonfat yogurt
1 ounce banana rum
Fresh pineapple chunks (for garnish)
Orange slices (for garnish)
Put the banana, juice, yogurt, and rum in your blender. Blend until smooth and frothy
Pour.
Stab some pineapple chunks onto a skewer and use that to garnish the drink. Perch an orange slice on the rim of the glass.
Drink. Eat garnishes.
ParadisoTropicale
Ingredienti
1 banana
250g di succo di ananas / arancio / banana
60g di yogurt senza grassi Wallaby
30g di rum di banana
Pezzetti di ananas fresco (per guarnire)
Fette di arancia (per guarnire)
Mettere la banana, il succo di frutta, lo yogurt, e il rum nel vostro frullatore. Frullare fino a che liscio e spumoso
Versare.
Infilare alcuni pezzetti di ananas su uno spiedino e usare per guarnire la bevanda. Mettere una fetta di arancia sul bordo del bicchiere.
Bere. Mangiare le guarnizioni.
Nessun commento:
Posta un commento