http://www.organizedisland.com/2013/03/16/irish-cream-cookies/?utm_source=rss
Ingredients
1/2 cup butter
1/2 cup brown sugar
1/2 cup sugar
2 eggs
1 teaspoon vanilla
1/3 cup Irish Cream
3 cups flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt.
Preheat oven to 350 degrees. Cream together butter, sugars, eggs, vanilla and Irish Cream. Combine dry ingredients in a separate bowl. Slowly add to butter mixture.
Drop onto greased cookie sheet by 1″ balls. Flatten before baking.
Bake 14-16 minutes until golden on the bottom.
They are soft and flavorful with irish cream. Great with a cup of tea or coffee!
Biscotti alla Crema di Whiskey Irlandese
Ingredienti
125g di burro
125g di zucchero di canna
125g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia
80g di Crema di Whiskey Irlandese
750g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mezzo cucchiaino di sale.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Amalgamare insieme burro, zuccheri, uova, vaniglia e Crema Irlandese. Combinare gli ingredienti secchi in una ciotola separata. Aggiungere lentamente al composto di burro.
Far cadere a goccia su teglia unta le palle di biscotti una a una. Appiattire prima della cottura.
Cuocere 14-16 minuti fino a doratura sul fondo.
Sono morbidi e saporiti con la crema irlandese. Ottimo con una tazza di tè o caffè!
Ingredients
1/2 cup butter
1/2 cup brown sugar
1/2 cup sugar
2 eggs
1 teaspoon vanilla
1/3 cup Irish Cream
3 cups flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt.
Preheat oven to 350 degrees. Cream together butter, sugars, eggs, vanilla and Irish Cream. Combine dry ingredients in a separate bowl. Slowly add to butter mixture.
Drop onto greased cookie sheet by 1″ balls. Flatten before baking.
Bake 14-16 minutes until golden on the bottom.
They are soft and flavorful with irish cream. Great with a cup of tea or coffee!
Biscotti alla Crema di Whiskey Irlandese
Ingredienti
125g di burro
125g di zucchero di canna
125g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia
80g di Crema di Whiskey Irlandese
750g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mezzo cucchiaino di sale.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Amalgamare insieme burro, zuccheri, uova, vaniglia e Crema Irlandese. Combinare gli ingredienti secchi in una ciotola separata. Aggiungere lentamente al composto di burro.
Far cadere a goccia su teglia unta le palle di biscotti una a una. Appiattire prima della cottura.
Cuocere 14-16 minuti fino a doratura sul fondo.
Sono morbidi e saporiti con la crema irlandese. Ottimo con una tazza di tè o caffè!
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