http://smitachandra.com/blog/2013/3/3/cakes-in-salzburg
4 squares Baker's premium dark chocolate
1/2 cup (1 stick) butter
1 cup sugar
2 eggs
2 egg yolks
2 tsp ground cardamom, divided
6 tbsp all purpose flour
1 cup whipped cream
1/2 cup (1 stick) butter
1 cup sugar
2 eggs
2 egg yolks
2 tsp ground cardamom, divided
6 tbsp all purpose flour
1 cup whipped cream
Preheat oven to 425F. Line a muffin tray with 8 paper liners. Spray insides lightly.
Melt chocolate and butter together in microwave, 1 min. Stir until smooth. Add sugar, mix well. Add eggs, mix in until combined. Add 1 tsp ground cardamom and flour, fold in until completely blended.
Pour batter into prepared muffin cups. Bake for 13-14 min until sides of cakes are set but centers are still a bit wobbly. Let rest 2 min.
Meanwhile, combine whipped cream with remaining ground cardamom.
Upturn cakes onto dessert plates and carefully peel away paper liners. Serve with a dollop of cardamom whipped cream.
Ingredienti
4 quadrati di cioccolato premium scuro Baker
1/2 tazza (1 bastone) burro
1 tazza di zucchero
2 uova
2 tuorli d'uovo
2 cucchiaino di cardamomo, diviso
6 cucchiai di farina
1 tazza di panna montata
Preriscaldare il forno a 425F. Linea un vassoio focaccina con 8 fodere di carta. Spruzzare leggermente interni.
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme in forno a microonde, 1 min. Mescolare fino a che liscio. Aggiungere lo zucchero, mescolare bene. Aggiungere le uova, mescolare fino al unito a. Aggiungere 1 cucchiaino di cardamomo e la farina, piega fino a completa omogeneità.
Versare nella preparati tazze della focaccina. Cuocere in forno per 13-14 minuti fino a quando i lati di torte sono impostati, ma i centri sono ancora un po 'traballante. Lasciate riposare 2 min.
Nel frattempo, unire la panna montata con cardamomo macinato rimanente.
Torte ripresa su piatti da dessert e con attenzione staccarsi fodere di carta. Servire con un ciuffo di panna montata cardamomo.
Melt chocolate and butter together in microwave, 1 min. Stir until smooth. Add sugar, mix well. Add eggs, mix in until combined. Add 1 tsp ground cardamom and flour, fold in until completely blended.
Pour batter into prepared muffin cups. Bake for 13-14 min until sides of cakes are set but centers are still a bit wobbly. Let rest 2 min.
Meanwhile, combine whipped cream with remaining ground cardamom.
Upturn cakes onto dessert plates and carefully peel away paper liners. Serve with a dollop of cardamom whipped cream.
Ingredienti
4 quadrati di cioccolato premium scuro Baker
1/2 tazza (1 bastone) burro
1 tazza di zucchero
2 uova
2 tuorli d'uovo
2 cucchiaino di cardamomo, diviso
6 cucchiai di farina
1 tazza di panna montata
Preriscaldare il forno a 425F. Linea un vassoio focaccina con 8 fodere di carta. Spruzzare leggermente interni.
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme in forno a microonde, 1 min. Mescolare fino a che liscio. Aggiungere lo zucchero, mescolare bene. Aggiungere le uova, mescolare fino al unito a. Aggiungere 1 cucchiaino di cardamomo e la farina, piega fino a completa omogeneità.
Versare nella preparati tazze della focaccina. Cuocere in forno per 13-14 minuti fino a quando i lati di torte sono impostati, ma i centri sono ancora un po 'traballante. Lasciate riposare 2 min.
Nel frattempo, unire la panna montata con cardamomo macinato rimanente.
Torte ripresa su piatti da dessert e con attenzione staccarsi fodere di carta. Servire con un ciuffo di panna montata cardamomo.
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