http://dinnersdishesanddesserts.com/espresso-chocolate-chip-scones/
Ingredients
Scones:
½ cup milk
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
2 cups whole wheat flour
¼ cup unrefined or granulated sugar
1 tablespoon + ½ teaspoon baking powder
¼ teaspoon salt
½ teaspoon espresso powder
6 tablespoons cold butter
¾ cup chocolate chips
Glaze:
½ cup powdered sugar
2 teaspoons hot water
½ teaspoon espresso powder
Preheat the oven to 400 degrees F.
In a small bowl, whisk together the milk, egg and vanilla extract. Set aside.
In a large bowl, combine the dry ingredients (flour through espresso powder). Cut in the butter with a pastry cutter, two knives, or your fingers. The dough will resemble coarse crumbs. Stir in the chocolate chips.
Add about half of the egg mixture to the dry mixture and stir gently to combine. Continue adding egg mixture, a tablespoon at a time, just until the dough holds together. If you add too much liquid, the result will be more like muffins than scones. I used all but a tablespoon or two of the liquid.
Turn the dough out onto a piece of parchment paper or a lightly floured surface. Pat it into a 10″ circle, about 1″ thick. Cut out 6 – 8 equal sized pie wedges and place them on a Silpat or parchment paper lined baking sheet. Bake for 14 – 17 minutes or until nicely browned. Let cool on a cooling rack.
Meanwhile, prepare the glaze by mixing all the ingredients together. Add more water or sugar to make it thinner or thicker. You can either drizzle the glaze on top or use a piping bag if you really want it to look neat.
Ingredienti
Scones:
½ tazza di latte
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze di farina di grano integrale
¼ tazza di zucchero non raffinato o granulato
1 cucchiaio + ½ cucchiaino di lievito in polvere
¼ di cucchiaino di sale
½ cucchiaino di polvere di caffè espresso
6 cucchiai di burro freddo
¾ tazza di scaglie di cioccolato
Glaze:
½ tazza di zucchero a velo
2 cucchiaini di acqua calda
½ cucchiaino di polvere di caffè espresso
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola, sbatti insieme l'estratto di latte, uova e vaniglia. Mettere da parte.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti asciutti (farina con polvere del caffè espresso). Tagliare il burro con un tagliapasta, due coltelli, o con le dita. L'impasto sarà simile a briciole di massima. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Aggiungere circa la metà del composto di uova alla miscela secca e mescolare delicatamente per unire. Continuare ad aggiungere composto di uova, un cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta tiene insieme. Se si aggiunge troppo liquido, il risultato sarà più come muffin di focaccine. Ho usato tutti, ma un cucchiaio o due del liquido.
Girate la pasta su un foglio di carta da forno o su una superficie leggermente infarinata. Pat in un 10 "cerchio, di circa 1" di spessore. Cut out 6 - 8 spicchi uguali torta di dimensioni e metterli su un silpat o carta da forno strato di cottura allineato. Infornare per 14-17 minuti o fino a quando ben rosolato. Lasciate raffreddare su una griglia di raffreddamento.
Nel frattempo, preparare la glassa mescolando tutti gli ingredienti insieme. Aggiungere più acqua o zucchero per renderlo più sottile o più spessa. È possibile sia pioggerella la glassa sulla parte superiore o usare un sac a poche, se si vuole veramente farlo sembrare pulito.
Ingredients
Scones:
½ cup milk
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
2 cups whole wheat flour
¼ cup unrefined or granulated sugar
1 tablespoon + ½ teaspoon baking powder
¼ teaspoon salt
½ teaspoon espresso powder
6 tablespoons cold butter
¾ cup chocolate chips
Glaze:
½ cup powdered sugar
2 teaspoons hot water
½ teaspoon espresso powder
Preheat the oven to 400 degrees F.
In a small bowl, whisk together the milk, egg and vanilla extract. Set aside.
In a large bowl, combine the dry ingredients (flour through espresso powder). Cut in the butter with a pastry cutter, two knives, or your fingers. The dough will resemble coarse crumbs. Stir in the chocolate chips.
Add about half of the egg mixture to the dry mixture and stir gently to combine. Continue adding egg mixture, a tablespoon at a time, just until the dough holds together. If you add too much liquid, the result will be more like muffins than scones. I used all but a tablespoon or two of the liquid.
Turn the dough out onto a piece of parchment paper or a lightly floured surface. Pat it into a 10″ circle, about 1″ thick. Cut out 6 – 8 equal sized pie wedges and place them on a Silpat or parchment paper lined baking sheet. Bake for 14 – 17 minutes or until nicely browned. Let cool on a cooling rack.
Meanwhile, prepare the glaze by mixing all the ingredients together. Add more water or sugar to make it thinner or thicker. You can either drizzle the glaze on top or use a piping bag if you really want it to look neat.
Ingredienti
Scones:
½ tazza di latte
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze di farina di grano integrale
¼ tazza di zucchero non raffinato o granulato
1 cucchiaio + ½ cucchiaino di lievito in polvere
¼ di cucchiaino di sale
½ cucchiaino di polvere di caffè espresso
6 cucchiai di burro freddo
¾ tazza di scaglie di cioccolato
Glaze:
½ tazza di zucchero a velo
2 cucchiaini di acqua calda
½ cucchiaino di polvere di caffè espresso
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola, sbatti insieme l'estratto di latte, uova e vaniglia. Mettere da parte.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti asciutti (farina con polvere del caffè espresso). Tagliare il burro con un tagliapasta, due coltelli, o con le dita. L'impasto sarà simile a briciole di massima. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Aggiungere circa la metà del composto di uova alla miscela secca e mescolare delicatamente per unire. Continuare ad aggiungere composto di uova, un cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta tiene insieme. Se si aggiunge troppo liquido, il risultato sarà più come muffin di focaccine. Ho usato tutti, ma un cucchiaio o due del liquido.
Girate la pasta su un foglio di carta da forno o su una superficie leggermente infarinata. Pat in un 10 "cerchio, di circa 1" di spessore. Cut out 6 - 8 spicchi uguali torta di dimensioni e metterli su un silpat o carta da forno strato di cottura allineato. Infornare per 14-17 minuti o fino a quando ben rosolato. Lasciate raffreddare su una griglia di raffreddamento.
Nel frattempo, preparare la glassa mescolando tutti gli ingredienti insieme. Aggiungere più acqua o zucchero per renderlo più sottile o più spessa. È possibile sia pioggerella la glassa sulla parte superiore o usare un sac a poche, se si vuole veramente farlo sembrare pulito.
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