http://www.manusmenu.com/baileys-mousse
Ingredients Serves: 4
Ingredienti per: 4 persone
170 gr - 6 oz yogurt greco
170 gr - 6 oz panna da montare
90 ml - 3 oz Irish Cream Bailey
45 gr - 1,5 oz di zucchero semolato
8 mini meringhe, circa schiacciate
10 gr - oz ½.di cacao in polvere
Montare la panna con 15 gr - 0,5 oz di zucchero semolato e tenerlo da parte.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero rimasto e il Bailey.
Ora piegare delicatamente la panna montata nella miscela di yogurt e Bailey.
Prendere 4 bicchieri da portata e mettere un po di mousse in fondo, sopra con alcune meringhe schiacciate, coprire con mousse ancora un po' e così via. Termina con alcune meringhe tritate e una spolverata di cacao in polvere.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredients Serves: 4
170 gms – 6 oz. Greek yogurt
170 gms – 6 oz. cream for whipping
90 ml – 3 oz. Bailey’s Irish Cream
45 gms – 1.5 oz. caster sugar
8 mini meringues, roughly crushed
10 gms – ½ oz. cocoa powder
Whip the cream with 15 gms – 0.5 oz. of the caster sugar and keep it aside.
Mix the yogurt with the remaining sugar and Bailey’s.
Now gently fold the whipped cream in the yogurt and Bailey’s mix.
Take 4 serving glasses and put some mousse at the bottom, top it with some crushed meringues, cover with some more mousse and so on. Finish with some crushed meringues and a dusting of cocoa powder.
Refrigerate until you are ready to serve it.
Ingredienti per: 4 persone
170 gr - 6 oz yogurt greco
170 gr - 6 oz panna da montare
90 ml - 3 oz Irish Cream Bailey
45 gr - 1,5 oz di zucchero semolato
8 mini meringhe, circa schiacciate
10 gr - oz ½.di cacao in polvere
Montare la panna con 15 gr - 0,5 oz di zucchero semolato e tenerlo da parte.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero rimasto e il Bailey.
Ora piegare delicatamente la panna montata nella miscela di yogurt e Bailey.
Prendere 4 bicchieri da portata e mettere un po di mousse in fondo, sopra con alcune meringhe schiacciate, coprire con mousse ancora un po' e così via. Termina con alcune meringhe tritate e una spolverata di cacao in polvere.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
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