http://wineladycooks.blogspot.it/2013/03/gougeres-with-beer-gyco.html
Ingredients
1 cup Guinness stout beer
8 TBLS. butter
1 1/2 tsp. salt
1 cup (-2 TBLS.) whole wheat flour (or use AP flour)
3-4 large eggs
3/4 cup Gruyère grated
dash of cayenne pepper to taste
Preheat oven to 425.
In a large saucepan add the beer, butter and salt and bring to a simmer (not to burn the beer) and when the butter is melted. Remove the pan from the heat and then add in all the flour and stir vigorously with a wooden spoon until the mixture comes together away from the sides of the pan and forms a ball.
Return the pan to the heat and continue stirring the dough for about 30-45 seconds for some of the moisture to evaporate.
With the wooden spoon stir in one egg at a time - vigorously stirring each addition so that the dough becomes silky and smooth. Only add in the next egg when the previous egg has been well combined.
Usually 3 eggs is sufficient, however if you are using small eggs you may need to add the 4th egg.
The dough should be smooth and glossy. Add in the grated cheese and cayenne pepper stirring just until blended into dough.
If you have a pastry bag you can pipe the dough onto parchment lined cookie sheets. I use a tablespoon size cookie scoop and it works perfectly.
Brush the tops of each puff with egg wash. Bake at 425 degrees for 15 minutes. Reduce oven temp to 375 and bake additional 15-20 minutes.
Allow the puffs to cool on the cookie sheets to allow the moisture to evaporate. After you turn off the oven you can leave them in there with the door open for about 15 minutes.
Just before serving add additional shredded cheese on top of the puffs and put under broiler for a few seconds just until cheese melts.
Ingredienti
1 tazza di birra Guinness stout
8 TBLS. burro
1 1/2 cucchiaino. sale
1 tazza (-2 TBLS.) Farina integrale (o usare farina AP)
3-4 uova di grandi dimensioni
3/4 tazza Gruyère grattugiato
pizzico di pepe di Caienna qb
Preriscaldare il forno a 210.
In una grande casseruola aggiungere il burro, birra e sale e portare lentamente a ebollizione (non bruciare la birra) e quando il burro è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e poi aggiungere tutta la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce a partire dai lati della vaschetta e forma una palla.
Riportare la padella sul fuoco e continuare a mescolare l'impasto per circa 30-45 secondi per alcune delle all'umidità di evaporare.
Con il cucchiaio di legno aggiungete un uovo alla volta - mescolando energicamente ogni aggiunta in modo che la pasta diventa liscia e setosa. Solo aggiungere l'uovo successivo quando l'uovo precedente è stato ben combinato.
Pronto 3 uova è sufficiente, tuttavia se si utilizza uova piccole, potrebbe essere necessario aggiungere l'uovo 4.
L'impasto deve essere liscio e lucido. Aggiungete il formaggio grattugiato e pepe di Caienna mescolando solo fino a blended in pasta.
Se si dispone di una tasca da pasticcere è possibile reindirizzare la pasta sulla allineato pergamena fogli del biscotto. Io uso una dimensione paletta cucchiaio cookie e funziona perfettamente.
Spennellare la parte superiore di ogni sfoglia con lavaggio uovo. Cuocere in forno a 210 gradi per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 190 e cuocere altri 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare gli sbuffi sui fogli dei cookie per consentire l'evaporazione della condensa. Dopo aver spento il forno si può lasciarli lì con la porta aperta per circa 15 minuti.
Poco prima di servire aggiungere ulteriori formaggio grattugiato sopra i bignè e mettere sotto il grill per pochi secondi solo finché il formaggio si scioglie.
Ingredients
1 cup Guinness stout beer
8 TBLS. butter
1 1/2 tsp. salt
1 cup (-2 TBLS.) whole wheat flour (or use AP flour)
3-4 large eggs
3/4 cup Gruyère grated
dash of cayenne pepper to taste
Preheat oven to 425.
In a large saucepan add the beer, butter and salt and bring to a simmer (not to burn the beer) and when the butter is melted. Remove the pan from the heat and then add in all the flour and stir vigorously with a wooden spoon until the mixture comes together away from the sides of the pan and forms a ball.
Return the pan to the heat and continue stirring the dough for about 30-45 seconds for some of the moisture to evaporate.
With the wooden spoon stir in one egg at a time - vigorously stirring each addition so that the dough becomes silky and smooth. Only add in the next egg when the previous egg has been well combined.
Usually 3 eggs is sufficient, however if you are using small eggs you may need to add the 4th egg.
The dough should be smooth and glossy. Add in the grated cheese and cayenne pepper stirring just until blended into dough.
If you have a pastry bag you can pipe the dough onto parchment lined cookie sheets. I use a tablespoon size cookie scoop and it works perfectly.
Brush the tops of each puff with egg wash. Bake at 425 degrees for 15 minutes. Reduce oven temp to 375 and bake additional 15-20 minutes.
Allow the puffs to cool on the cookie sheets to allow the moisture to evaporate. After you turn off the oven you can leave them in there with the door open for about 15 minutes.
Just before serving add additional shredded cheese on top of the puffs and put under broiler for a few seconds just until cheese melts.
Ingredienti
1 tazza di birra Guinness stout
8 TBLS. burro
1 1/2 cucchiaino. sale
1 tazza (-2 TBLS.) Farina integrale (o usare farina AP)
3-4 uova di grandi dimensioni
3/4 tazza Gruyère grattugiato
pizzico di pepe di Caienna qb
Preriscaldare il forno a 210.
In una grande casseruola aggiungere il burro, birra e sale e portare lentamente a ebollizione (non bruciare la birra) e quando il burro è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e poi aggiungere tutta la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce a partire dai lati della vaschetta e forma una palla.
Riportare la padella sul fuoco e continuare a mescolare l'impasto per circa 30-45 secondi per alcune delle all'umidità di evaporare.
Con il cucchiaio di legno aggiungete un uovo alla volta - mescolando energicamente ogni aggiunta in modo che la pasta diventa liscia e setosa. Solo aggiungere l'uovo successivo quando l'uovo precedente è stato ben combinato.
Pronto 3 uova è sufficiente, tuttavia se si utilizza uova piccole, potrebbe essere necessario aggiungere l'uovo 4.
L'impasto deve essere liscio e lucido. Aggiungete il formaggio grattugiato e pepe di Caienna mescolando solo fino a blended in pasta.
Se si dispone di una tasca da pasticcere è possibile reindirizzare la pasta sulla allineato pergamena fogli del biscotto. Io uso una dimensione paletta cucchiaio cookie e funziona perfettamente.
Spennellare la parte superiore di ogni sfoglia con lavaggio uovo. Cuocere in forno a 210 gradi per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 190 e cuocere altri 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare gli sbuffi sui fogli dei cookie per consentire l'evaporazione della condensa. Dopo aver spento il forno si può lasciarli lì con la porta aperta per circa 15 minuti.
Poco prima di servire aggiungere ulteriori formaggio grattugiato sopra i bignè e mettere sotto il grill per pochi secondi solo finché il formaggio si scioglie.
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