http://goboldwithbutter.com/?p=3300
Ingredients:
½ cup (1 stick) unsalted butter, softened
1 teaspoon garlic, chopped
pinch (1/16 teaspoon) cayenne pepper
½ cup red bell pepper, diced
1 ½ cup Spanish chorizo, diced
30 slices of French bread
2 cups (8 ounces) Extra Sharp Cheddar Cheese, grated
Parsley for garnish
Preheat oven to 350°F.
Place butter, garlic and cayenne pepper in the bowl of a food processor. Pulse until a smooth compound butter has formed. Add bell pepper, pulse a few times until peppers are mixed into butter. Remove butter from processor and reserve.
Add chorizo to a sauté pan and cook over medium heat for 5-7 minutes, stirring occasionally. Remove from pan and drain on paper towels. Let cool.
Place slices of French bread in a single layer on a baking sheet. Bake for 5 minutes until lightly toasted. Let cool.
Spread compound butter on toasted bread slices. Add Cheddar. Top with chorizo. Bake for2-5 minutes until cheese is melted.
Ingredienti:
½ tazza (1 bastone) burro non salato, ammorbidito
1 cucchiaino di aglio, tritato
pizzico (1/16 cucchiaino) pepe di cayenna
½ tazza di peperone rosso a dadini
1 ½ tazza di chorizo spagnolo, tagliato a dadini
30 fette di pane francese
2 tazze (8 once) Extra Formaggio Cheddar Sharp, grattugiato
Prezzemolo per guarnire
Preriscaldate il forno a 350 ° C.
Pepe burro Place, aglio e pepe di Caienna nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino ad un burro composto liscio si è formata. Aggiungi peperone, polso un paio di volte fino a quando i peperoni sono mescolati in burro. Togliere il burro dal processore e riserva.
Aggiungi chorizo a una padella e cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti, mescolando ogni tanto. Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Lasciate raffreddare.
Mettere le fette di pane francese in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere per 5 minuti fino a quando leggermente tostato. Lasciate raffreddare.
Spalmare il burro composto su fette di pane tostato. Aggiungi Cheddar. Top con chorizo. Cuocere for2-5 minuti fino il formaggio è fuso.
Ingredients:
½ cup (1 stick) unsalted butter, softened
1 teaspoon garlic, chopped
pinch (1/16 teaspoon) cayenne pepper
½ cup red bell pepper, diced
1 ½ cup Spanish chorizo, diced
30 slices of French bread
2 cups (8 ounces) Extra Sharp Cheddar Cheese, grated
Parsley for garnish
Preheat oven to 350°F.
Place butter, garlic and cayenne pepper in the bowl of a food processor. Pulse until a smooth compound butter has formed. Add bell pepper, pulse a few times until peppers are mixed into butter. Remove butter from processor and reserve.
Add chorizo to a sauté pan and cook over medium heat for 5-7 minutes, stirring occasionally. Remove from pan and drain on paper towels. Let cool.
Place slices of French bread in a single layer on a baking sheet. Bake for 5 minutes until lightly toasted. Let cool.
Spread compound butter on toasted bread slices. Add Cheddar. Top with chorizo. Bake for2-5 minutes until cheese is melted.
Ingredienti:
½ tazza (1 bastone) burro non salato, ammorbidito
1 cucchiaino di aglio, tritato
pizzico (1/16 cucchiaino) pepe di cayenna
½ tazza di peperone rosso a dadini
1 ½ tazza di chorizo spagnolo, tagliato a dadini
30 fette di pane francese
2 tazze (8 once) Extra Formaggio Cheddar Sharp, grattugiato
Prezzemolo per guarnire
Preriscaldate il forno a 350 ° C.
Pepe burro Place, aglio e pepe di Caienna nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino ad un burro composto liscio si è formata. Aggiungi peperone, polso un paio di volte fino a quando i peperoni sono mescolati in burro. Togliere il burro dal processore e riserva.
Aggiungi chorizo a una padella e cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti, mescolando ogni tanto. Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Lasciate raffreddare.
Mettere le fette di pane francese in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere per 5 minuti fino a quando leggermente tostato. Lasciate raffreddare.
Spalmare il burro composto su fette di pane tostato. Aggiungi Cheddar. Top con chorizo. Cuocere for2-5 minuti fino il formaggio è fuso.
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