http://www.manusmenu.com/coffee-and-kahlua-gelato
Ingredients
125 gms – 4.4 oz. sugar
50 ml – 1.7 oz. milk
300 ml – 10 oz. heavy cream (for whipping)
1 egg
75 ml – 2.5 oz. Kahlua
1 espresso shot
Beat the egg and the sugar with an electric mixer until pale white.
Then add the milk mixed with coffee, cream and Kaluha.
Whisk with the electric mixer until all the ingredients are well combined.
If you have an ice cream machine, put the mixture in it and let the machine stir it for 30 minutes (or per the manufacturer’s instructions).
Then put it in a container (an old ice cream tub works fine), cover it with a lid and keep it in the freezer overnight.
If you do not have an ice cream maker, after whisking all the ingredients, you can pour the mixture in a container, put some cling wrap on the top (it has to actually be in contact with the ice cream) to seal it completely and then cover it with the lid. This should prevent crystallization. Then place it in the freezer overnight.
Gelato Caffè e Kahlua
Ingredienti
125 gr - 4,4 oz zucchero
50 ml - 1,7 once latte
300 ml - 10 oz panna (per montare)
1 uovo
75 ml - oz 2.5. Kahlua
1 tazzina di espresso
Sbattere l'uovo e lo zucchero con lo sbattitore elettrico fino a bianco pallido.
Quindi aggiungere il latte mescolato con caffè, panna e Kaluha.
Sbattere con la frusta elettrica fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Se si dispone di una macchina per il gelato, mettere il composto in esso e lasciare che la macchina si agita per 30 minuti (o secondo le istruzioni del produttore).
Poi mettilo in un contenitore (una vecchia vaschetta di gelato funziona bene), coprire con un coperchio e tenerlo in freezer per una notte.
Se non si dispone di una gelatiera, dopo mescolando tutti gli ingredienti, si può versare il composto in un contenitore, mettere un po 'pellicola trasparente sulla parte superiore (che deve essere effettivamente a contatto con il gelato) per sigillare completamente e poi coprire con il coperchio. Questo dovrebbe impedire la cristallizzazione. Poi metterlo in freezer per una notte.
Ingredients
125 gms – 4.4 oz. sugar
50 ml – 1.7 oz. milk
300 ml – 10 oz. heavy cream (for whipping)
1 egg
75 ml – 2.5 oz. Kahlua
1 espresso shot
Beat the egg and the sugar with an electric mixer until pale white.
Then add the milk mixed with coffee, cream and Kaluha.
Whisk with the electric mixer until all the ingredients are well combined.
If you have an ice cream machine, put the mixture in it and let the machine stir it for 30 minutes (or per the manufacturer’s instructions).
Then put it in a container (an old ice cream tub works fine), cover it with a lid and keep it in the freezer overnight.
If you do not have an ice cream maker, after whisking all the ingredients, you can pour the mixture in a container, put some cling wrap on the top (it has to actually be in contact with the ice cream) to seal it completely and then cover it with the lid. This should prevent crystallization. Then place it in the freezer overnight.
Gelato Caffè e Kahlua
Ingredienti
125 gr - 4,4 oz zucchero
50 ml - 1,7 once latte
300 ml - 10 oz panna (per montare)
1 uovo
75 ml - oz 2.5. Kahlua
1 tazzina di espresso
Sbattere l'uovo e lo zucchero con lo sbattitore elettrico fino a bianco pallido.
Quindi aggiungere il latte mescolato con caffè, panna e Kaluha.
Sbattere con la frusta elettrica fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Se si dispone di una macchina per il gelato, mettere il composto in esso e lasciare che la macchina si agita per 30 minuti (o secondo le istruzioni del produttore).
Poi mettilo in un contenitore (una vecchia vaschetta di gelato funziona bene), coprire con un coperchio e tenerlo in freezer per una notte.
Se non si dispone di una gelatiera, dopo mescolando tutti gli ingredienti, si può versare il composto in un contenitore, mettere un po 'pellicola trasparente sulla parte superiore (che deve essere effettivamente a contatto con il gelato) per sigillare completamente e poi coprire con il coperchio. Questo dovrebbe impedire la cristallizzazione. Poi metterlo in freezer per una notte.
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