http://www.suesnutritionbuzz.com/2013/03/17/fresh-mango-berry-mousse-with-coconut-cream-sundaysupper-vegan/
Ingredients
1 cup ripe mango (peeled and cut into chunks)
1 cup raspberries
1 cup coconut cream
2 tsps brown sugar
1 tbsp Agar Agar powder
1/2 cup water
Puree mangoes and berries till smooth.
Whip coconut cream with brown sugar till it forms peaks
Boil 1/2 cup water. Add agar agar powder to it and cook about 2-3 minutes till powder is nicely mixed.
Cool till warm
Add the pureed fruit to the coconut cream. Add warm agar agar mixture to the fruit cream mixture and mix well
Pour into cups and set about 4-6 hours till firm
Ingredienti
250g di mango maturo (sbucciate e tagliate a pezzetti)
250g di lamponi
250g di crema di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di polvere di Agar Agar
125g di acqua
Ridurre a purea mango e frutti di bosco fino a liscio.
Montare la panna di cocco con zucchero di canna fino a formare picchi
Far bollire 1/2 tazza d'acqua. Aggiungi agar agar in polvere e fate cuocere per circa 2-3 minuti fino a che la polvere è ben miscelato.
Raffreddare fino a caldo
Aggiungere la frutta passata alla crema di cocco. Aggiungi miscela calda agar agar alla miscela crema di frutta e mescolare bene
Versare nelle tazze e far riposare circa 4-6 ore fino a impresa
Ingredients
1 cup ripe mango (peeled and cut into chunks)
1 cup raspberries
1 cup coconut cream
2 tsps brown sugar
1 tbsp Agar Agar powder
1/2 cup water
Puree mangoes and berries till smooth.
Whip coconut cream with brown sugar till it forms peaks
Boil 1/2 cup water. Add agar agar powder to it and cook about 2-3 minutes till powder is nicely mixed.
Cool till warm
Add the pureed fruit to the coconut cream. Add warm agar agar mixture to the fruit cream mixture and mix well
Pour into cups and set about 4-6 hours till firm
Ingredienti
250g di mango maturo (sbucciate e tagliate a pezzetti)
250g di lamponi
250g di crema di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di polvere di Agar Agar
125g di acqua
Ridurre a purea mango e frutti di bosco fino a liscio.
Montare la panna di cocco con zucchero di canna fino a formare picchi
Far bollire 1/2 tazza d'acqua. Aggiungi agar agar in polvere e fate cuocere per circa 2-3 minuti fino a che la polvere è ben miscelato.
Raffreddare fino a caldo
Aggiungere la frutta passata alla crema di cocco. Aggiungi miscela calda agar agar alla miscela crema di frutta e mescolare bene
Versare nelle tazze e far riposare circa 4-6 ore fino a impresa
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