http://yummysmells.blogspot.it/2013/03/exotic-walnut-cookies-for-easter.html
Ingredients Makes about 16, 8 sandwiches
3 oz shortening
1 oz butter (or dairy-free buttery sticks), softened
¼ cup caramelized sugar powder (or raw sugar)
¼ cup raw sugar
2 egg whites
½ tsp vanilla
¼ tsp rosewater
1 cup oat flour
2 tbsp all purpose flour
½ tsp salt
¼ tsp baking soda
¾ tsp cinnamon
¼ tsp nutmeg
3 tbsp ground walnuts
Cream together shortening, butter and both types of sugar.
Add egg whites, vanilla and rosewater, beating until well combined.
Add flours, salt, baking soda, cinnamon, nutmeg and walnuts. Beat until just combined.
Wrap dough and refrigerate 2- 3 hours.
Preheat oven to 375F and line 2 sheets with parchment.
Bake for 10-12 minutes. Cool completely on sheets.
Ingredienti Per circa 16, 8 panini
3 oz grasso
1 g di burro (o bastoni burrosa senza latte), ammorbidito
¼ tazza di zucchero caramellato in polvere (o di zucchero greggio)
¼ tazza di zucchero greggio
2 albumi
½ cucchiaino di vaniglia
¼ cucchiaino di acqua di rose
1 tazza di farina d'avena
2 cucchiai di farina
½ cucchiaino di sale
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
¾ cucchiaino di cannella
¼ cucchiaino di noce moscata
3 cucchiai di terra noci
Crema insieme accorciamento, burro e entrambi i tipi di zucchero.
Aggiungere i bianchi d'uovo, vaniglia e acqua di rose, battendo fino a ben combinati.
Aggiungi farine, sale, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata e le noci. Sbattere fino a poco insieme.
Avvolgere la pasta e conservare in frigorifero 2 - 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375F e la linea 2 fogli di carta forno.
Cuocere in forno per 10-12 minuti. Raffreddare completamente su fogli.
Ingredients Makes about 16, 8 sandwiches
3 oz shortening
1 oz butter (or dairy-free buttery sticks), softened
¼ cup caramelized sugar powder (or raw sugar)
¼ cup raw sugar
2 egg whites
½ tsp vanilla
¼ tsp rosewater
1 cup oat flour
2 tbsp all purpose flour
½ tsp salt
¼ tsp baking soda
¾ tsp cinnamon
¼ tsp nutmeg
3 tbsp ground walnuts
Cream together shortening, butter and both types of sugar.
Add egg whites, vanilla and rosewater, beating until well combined.
Add flours, salt, baking soda, cinnamon, nutmeg and walnuts. Beat until just combined.
Wrap dough and refrigerate 2- 3 hours.
Preheat oven to 375F and line 2 sheets with parchment.
Bake for 10-12 minutes. Cool completely on sheets.
Ingredienti Per circa 16, 8 panini
3 oz grasso
1 g di burro (o bastoni burrosa senza latte), ammorbidito
¼ tazza di zucchero caramellato in polvere (o di zucchero greggio)
¼ tazza di zucchero greggio
2 albumi
½ cucchiaino di vaniglia
¼ cucchiaino di acqua di rose
1 tazza di farina d'avena
2 cucchiai di farina
½ cucchiaino di sale
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
¾ cucchiaino di cannella
¼ cucchiaino di noce moscata
3 cucchiai di terra noci
Crema insieme accorciamento, burro e entrambi i tipi di zucchero.
Aggiungere i bianchi d'uovo, vaniglia e acqua di rose, battendo fino a ben combinati.
Aggiungi farine, sale, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata e le noci. Sbattere fino a poco insieme.
Avvolgere la pasta e conservare in frigorifero 2 - 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375F e la linea 2 fogli di carta forno.
Cuocere in forno per 10-12 minuti. Raffreddare completamente su fogli.
Nessun commento:
Posta un commento