Tartufi di cioccolato alla menta
Gordon: "One of my golden rules for Christmas is to delegate. At home, I’m raising my own little brigade of sous chefs, who are always willing to help with any recipe that involves chocolate and the possibility of licking the spoon – this one certainly appeals. Instead of mint, you might like to flavour the chocolate truffles with a splash of brandy, or grated orange zest and a little Grand Marnier, or even fresh chilli to give a surprising but delicious kick."
Ingredients
250ml double cream
For the coating
Traduzione
Gordon: "Una delle mie regole d'oro per Natale è quello di delegare a casa, sto alzando la mia brigata proprio piccolo di sous chef, che sono sempre disposti ad aiutare con qualsiasi ricetta che prevede cioccolato e la possibilità di leccare il cucchiaio - questo. uno certamente appelli. Invece di menta, come si potrebbe condire il tartufo al cioccolato con una spruzzata di brandy, o buccia d'arancia grattugiata e un po 'di Gran Marnier, o anche peperoncino fresco per dare un calcio sorprendente ma delizioso. "
Ingredienti250 ml panna
250 ml panna da cucina
Mazzetto di menta
500 g di cioccolato fondente (circa il 70% cacao)
130g di burro a dadini
130 g di miele chiaro
Per il rivestimentoUno o più dei seguenti elementi: cacao in polvere, schiacciato bar scaglie di cioccolato, amaretti sbriciolati, pistacchi o mandorle finemente tritate
Versare due creme in un tegame di medie dimensioni. Leggermente bash i rametti di menta con un cucchiaio di legno per liberare la loro fragranza e aggiungere nel tegame. Fuoco molto lento per 5-6 minuti per infondere la panna con la menta.
Nel frattempo, rompere il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore con il burro a dadini e il miele.
Scolare la crema calda al setaccio sul burro al cioccolato e il miele, mescolando come farlo; scartare i rametti di menta. Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Versare il composto in un ampio piatto fondo, coprire e raffreddare in frigorifero per un'ora o fino alla ditta.
Disperdere le vostre rivestimento scelto (s) su piastre separate. Prendete il mix di tartufo dal frigo e, utilizzando un cucchiaino, scavare una parte e la forma in una sfera di rotolamento velocemente nelle vostre mani. (Fate questo prontamente per evitare lo scioglimento del tartufo con il calore delle tue mani.) Lanciate il tartufo nel rivestimento preferito e disponeteli su un piatto. Ripetete con il resto.
Mettere il tartufo in un contenitore di plastica poco profondo, sigillare e refrigerare fino a fermo e pronto a servire. Mangiare entro 3-4 giorni.
Gordon: "One of my golden rules for Christmas is to delegate. At home, I’m raising my own little brigade of sous chefs, who are always willing to help with any recipe that involves chocolate and the possibility of licking the spoon – this one certainly appeals. Instead of mint, you might like to flavour the chocolate truffles with a splash of brandy, or grated orange zest and a little Grand Marnier, or even fresh chilli to give a surprising but delicious kick."
Ingredients
250ml double cream
250ml single cream
Small bunch of mint
500g dark chocolate (about 70% cocoa solids)
130g butter, diced
130g clear honey
For the coating
One or more of the following: cocoa powder, crushed chocolate flake bars, crushed amaretti biscuits, finely chopped pistachio nuts or almonds
Pour both creams into a medium saucepan. Lightly bash the mint sprigs with a wooden spoon to release their fragrance and add to the pan. Heat very gently for 5–6 minutes to infuse the cream with the mint.
Meanwhile, break up the chocolate and place in a heatproof bowl with the diced butter and honey.
Strain the hot cream through a sieve onto the chocolate, butter and honey, stirring as you do so; discard the mint sprigs. Continue to stir until the chocolate has melted and the mixture is smooth.
Pour the mixture into a wide, shallow dish, cover and chill in the fridge for an hour or until firm.
Scatter your chosen coating(s) on separate plates. Take the truffle mix from the fridge and, using a teaspoon, scoop out a portion and shape into a sphere by quickly rolling it in your hands. (Do this speedily to avoid the truffle melting with the warmth of your hands.) Toss the truffle in your preferred coating and arrange on a plate. Repeat with the rest.
Place the truffles in a shallow plastic container, seal and refrigerate until firm and ready to serve. Eat within 3–4 days.
Traduzione
Gordon: "Una delle mie regole d'oro per Natale è quello di delegare a casa, sto alzando la mia brigata proprio piccolo di sous chef, che sono sempre disposti ad aiutare con qualsiasi ricetta che prevede cioccolato e la possibilità di leccare il cucchiaio - questo. uno certamente appelli. Invece di menta, come si potrebbe condire il tartufo al cioccolato con una spruzzata di brandy, o buccia d'arancia grattugiata e un po 'di Gran Marnier, o anche peperoncino fresco per dare un calcio sorprendente ma delizioso. "
Ingredienti250 ml panna
250 ml panna da cucina
Mazzetto di menta
500 g di cioccolato fondente (circa il 70% cacao)
130g di burro a dadini
130 g di miele chiaro
Per il rivestimentoUno o più dei seguenti elementi: cacao in polvere, schiacciato bar scaglie di cioccolato, amaretti sbriciolati, pistacchi o mandorle finemente tritate
Versare due creme in un tegame di medie dimensioni. Leggermente bash i rametti di menta con un cucchiaio di legno per liberare la loro fragranza e aggiungere nel tegame. Fuoco molto lento per 5-6 minuti per infondere la panna con la menta.
Nel frattempo, rompere il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore con il burro a dadini e il miele.
Scolare la crema calda al setaccio sul burro al cioccolato e il miele, mescolando come farlo; scartare i rametti di menta. Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Versare il composto in un ampio piatto fondo, coprire e raffreddare in frigorifero per un'ora o fino alla ditta.
Disperdere le vostre rivestimento scelto (s) su piastre separate. Prendete il mix di tartufo dal frigo e, utilizzando un cucchiaino, scavare una parte e la forma in una sfera di rotolamento velocemente nelle vostre mani. (Fate questo prontamente per evitare lo scioglimento del tartufo con il calore delle tue mani.) Lanciate il tartufo nel rivestimento preferito e disponeteli su un piatto. Ripetete con il resto.
Mettere il tartufo in un contenitore di plastica poco profondo, sigillare e refrigerare fino a fermo e pronto a servire. Mangiare entro 3-4 giorni.
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